ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поездка на бгв

RSS-поток ветки «поездка на бгв»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
насчет мест в Миньяре - заранее прозвонить бы забронировать бы! это возможно ваще?

В принципе в Истоке тел. есть, наверное можно договорится. Попробую. Вопрос тока с кол-вом личного состава пока открыт...
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если меня не отпустят на пятницу, тогда есть возможность, что я совсем плюну на БГВ и поеду в субботу с утра сразу в Миньяр. Тогда я места займу всем где-нть в Истоке... Доверяете мне? Smile
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вы все снарягу в миньяре оставили???
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как где?? На базе у Люды, всю жизнь там оставляем)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Если меня не отпустят на пятницу, тогда есть возможность, что я совсем плюну на БГВ и поеду в субботу с утра сразу в Миньяр. Тогда я места займу всем где-нть в Истоке... Доверяете мне? Smile

вроде спиридонов так же едет - так что занимайте на всех
мне в старом здании направо! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дада, так и едет-в сб на 10 часовой в миньяр, на бгв не собираюсь.

(Димон)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чаво на Бирюкова одно, ну или пол места найдется? Я пока писят на писят еду Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне бы канечно двухместный в старом здании (надеюсь).
alien

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как думаете, в Семигорье места будут?
вся в раздумьях как лучше поехать - или на 6-часовой в миньяр (оставить там снарягу, забить номер), потом в Ашу оттуда потусить и потом обратно ночевать в Миньяр. Но я больше склоняюсь чтоб на 8-ми в Миньяр, а потом все также...
Если кто знает тел. Семигорья, чиркните плиз.
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На БГВ мрого не бухайте и по одному не ходите. Там местные злые, не Миньяр все таки Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru