ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поездка на бгв

RSS-поток ветки «поездка на бгв»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, есть где то 5 мест в доме недалеко от Аджигардака, на ночевку с пятницы на субботу, т.к с субботу подваливает своя большая толпа
в целях экономии средств так сказать
кто желает- я днем буду на Аджигардаке, на джиббинге, зырить Smile
alien

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, как предаставлю, че будет твориться в электроне в воскр. вечером, даж ехать как-то перестает хотеться...
еще зовут в Белорецк - там навена насчет кататания лучше буит. но охота ж все-таки и на тусу поглядеть.... че делать?
успокаивает одно - если ехать с Миньяра, сесть как-то можно буит навена....
про Семигорье - надо бронировать или так место буит, кто подскажет? и тел., если есть....
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Семигорье телефона нет, есть телефон у заведующей, Поповой Лидии Анатольевны: д. 7-21-24, моб. 8-902-862-84-70
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая тема - ехать до миняра на 10 ч - полдня откатать - и на вечерней ехать в ашу - часов в 7-8 добраться до аджигардака - в ето время будут прыжки с бигейра... посмотреть потусить и в обратку - часв в 12

хотя - может и в миняре останусь - еси на лыжах устану сильно
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне место в Миньяре займите пжлста, на всякий случай 2 или 3... Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Мне место в Миньяре займите пжлста, на всякий случай 2 или 3... Smile
Раздваяиваешься!!! Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разтраяиваюсь!
Пригодится! Smile
alien

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть такая тема - ехать до миняра на 10 ч

а почему на 10 ч? мало же получается времени на катание...
лучше на 8-часовой до Аши, а дальше на автобусе до Миньяра. Там откатать, а вечером тусить в Ашу. Потом обратно в Миньяр.
Я наверное так и сделаю Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):

а почему на 10 ч? мало же получается времени на катание...
лучше на 8-часовой до Аши, а дальше на автобусе до Миньяра. Там откатать, а вечером тусить в Ашу. Потом обратно в Миньяр.
Я наверное так и сделаю Smile

я ваще бухать еду - удастсся на лыжы встать - намано.
тоже постараюсь в ашу сгонять

p.s. вальбостон не забудь Smile
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 17 с копейками идет автобус Миньяр-Аша, так что успеете и откатать и побухать. Остановка автобуса на перекрестке, недалеко от Истока. Кстати, там и расписание весит. Проезд 20 руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru