|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С тонировкой поменялось только то что штраф не 100, а 500 р. )
А про кенгурины ктонибудь понял, что там? штрафа ведь как я понял нет, на штраф стоянку не заберут, а значит и пох? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в 10 утра на боевой Шниве со всем грозным обвесом проехал до Бульвара Славы, слегка постоял в очереди на левый поворот, потом развернулся и поехал обратно по Проспекту - все это на глазах двух, дежуривших там с целью отлова водятлов, ДПСников.
Ачкавал, канешна, не без этого.
А оне-с бездушные оказались. Глядели-глядели на меня, а чёта даже не останавили, права не отобрали, не оштрафовали, пальцем не погрозили
Офигел от собственной храбрости и безнаказанности.
Теперь переживаю, думаю, где подвох-то...
ЗЫ. Вот эта шнивка, только чистая, без наклеек, почти без вмятин и трос лебедки на барабан смотан аккуратнее:

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пт Сен 24, 2010 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Сегодня в 10 утра на боевой Шниве со всем грозным обвесом проехал до Бульвара Славы, слегка постоял в очереди на левый поворот, потом развернулся и поехал обратно по ...
Офигел от собственной храбрости и безнаказанности.
Теперь переживаю, думаю, где подвох-то...  |
| Цитата: |
| Никаких специальных акций по выявлению таких машин ГИБДД проводить не собирается. В принципе с таким обвесом невозможно будет только пройти тех осмотр. Но если вас поймают с ним на дороге, то и штраф вам не грозит. Потому что в Основных положениях по допуску транспортных средств кенгурятники не прописаны. |
http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поклон тебе до земли, мил человек!
Как хорошо, что ты есть на белом свете!
Раскрыл мне глаза, обнадежил, приободрил, поддержал в трудный час...
ЗЫ. Ты не подумай, что я всю эту тошнотину про кенгурины на 5 страниц заипалсо читать, я ж от всей души, как Матросов на амбразуру...
Так сказать, личным примером, спасти хотел жизни и машины "суровых джиперов НеДома" ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Поклон тебе до земли, мил человек!
Как хорошо, что ты есть на белом свете!
Раскрыл мне глаза, обнадежил, приободрил, поддержал в трудный час...
ЗЫ. Ты не подумай, что я всю эту тошнотину про кенгурины на 5 страниц заипалсо читать, я ж от всей души, как Матросов на амбразуру...
Так сказать, личным примером, спасти хотел жизни и машины "суровых джиперов НеДома" ...  |
Нема за що - я ж не редактор "Российской газеты". ИМХО, это все теория, а вот ты на практике подтвердил - так что это тебе нижайший поклон ! И от несуровых, и от нежиппперов...
Хотя меня эта фигня с новым рыг-рыг-рыгламентом чёта не сильно напрягает - у меня ни тонироффки, ни кенгуринофф... Так, чиста два силовых бампера - а про них чёта не пишут...
ЗЫ: хорошо, что на Матросове остановился, а не на Гастелло или Талалихине - тогда бы точно обратили внимание...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а бамперы пластиковые на чугунные то можно еще менять?
а то пластиковые то небось тоже травмобезопасные? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет? В законе про кенгурины, а у нас не кенгурин - у нас бампер, под описание кенгурина неподходит ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Док, а не ты ли теперь без бампера катаешься? Подозрительно знакомое лицо видел недавно в черниковке в шевиниве без бампера. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
|
| Вернуться к началу |
|
xxx2016
|
|
| Вернуться к началу |