ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кенгурятники

RSS-поток ветки «Кенгурятники»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тонировкой поменялось только то что штраф не 100, а 500 р. )
А про кенгурины ктонибудь понял, что там? штрафа ведь как я понял нет, на штраф стоянку не заберут, а значит и пох?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 10 утра на боевой Шниве со всем грозным обвесом проехал до Бульвара Славы, слегка постоял в очереди на левый поворот, потом развернулся и поехал обратно по Проспекту - все это на глазах двух, дежуривших там с целью отлова водятлов, ДПСников. Shocked

Ачкавал, канешна, не без этого. Wink

А оне-с бездушные оказались. Глядели-глядели на меня, а чёта даже не останавили, права не отобрали, не оштрафовали, пальцем не погрозили Wink

Офигел от собственной храбрости и безнаказанности. Cool Very Happy
Теперь переживаю, думаю, где подвох-то... Sad Wink

ЗЫ. Вот эта шнивка, только чистая, без наклеек, почти без вмятин и трос лебедки на барабан смотан аккуратнее:

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пт Сен 24, 2010 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Сегодня в 10 утра на боевой Шниве со всем грозным обвесом проехал до Бульвара Славы, слегка постоял в очереди на левый поворот, потом развернулся и поехал обратно по ...
Офигел от собственной храбрости и безнаказанности. Cool Very Happy
Теперь переживаю, думаю, где подвох-то... Sad Wink

Цитата:
Никаких специальных акций по выявлению таких машин ГИБДД проводить не собирается. В принципе с таким обвесом невозможно будет только пройти тех осмотр. Но если вас поймают с ним на дороге, то и штраф вам не грозит. Потому что в Основных положениях по допуску транспортных средств кенгурятники не прописаны.
http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поклон тебе до земли, мил человек!
Как хорошо, что ты есть на белом свете!
Раскрыл мне глаза, обнадежил, приободрил, поддержал в трудный час...
Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ. Ты не подумай, что я всю эту тошнотину про кенгурины на 5 страниц заипалсо читать, я ж от всей души, как Матросов на амбразуру...
Так сказать, личным примером, спасти хотел жизни и машины "суровых джиперов НеДома" ... Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Поклон тебе до земли, мил человек!
Как хорошо, что ты есть на белом свете!
Раскрыл мне глаза, обнадежил, приободрил, поддержал в трудный час...
Very Happy Very Happy Very Happy

ЗЫ. Ты не подумай, что я всю эту тошнотину про кенгурины на 5 страниц заипалсо читать, я ж от всей души, как Матросов на амбразуру...
Так сказать, личным примером, спасти хотел жизни и машины "суровых джиперов НеДома" ... Smile

Embarassed Нема за що - я ж не редактор "Российской газеты". ИМХО, это все теория, а вот ты на практике подтвердил - так что это тебе нижайший поклон учииитель Smile Very Happy Very Happy Very Happy ! И от несуровых, и от нежиппперов...
Хотя меня эта фигня с новым рыг-рыг-рыгламентом чёта не сильно напрягает - у меня ни тонироффки, ни кенгуринофф... Так, чиста два силовых бампера - а про них чёта не пишут...
ЗЫ: хорошо, что на Матросове остановился, а не на Гастелло или Талалихине - тогда бы точно обратили внимание... Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а бамперы пластиковые на чугунные то можно еще менять?
а то пластиковые то небось тоже травмобезопасные?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет? Laughing В законе про кенгурины, а у нас не кенгурин - у нас бампер, под описание кенгурина неподходит )))
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, а не ты ли теперь без бампера катаешься? Подозрительно знакомое лицо видел недавно в черниковке в шевиниве без бампера.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня тоже покатался перед гайцами с железякой - блин, ноль внимания Smile
http://leshy56.users.photofile.ru/photo/leshy56/96251622/xlarge/113331191.jpg
xxx2016

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: кенгурятник Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Сегодня тоже покатался перед гайцами с железякой - блин, ноль внимания Smile
http://leshy56.users.photofile.ru/photo/leshy56/96251622/xlarge/113331191.jpg

Странно, чо это народ кенгурятники кинулся распродавать Smile

«Продам хромированный кенгурин на Шеви Ниву»
http://forum.nedoma.ru/topic29026.html
«Кенгурятник на РАВ-4 продам»
http://forum.nedoma.ru/topic29047.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru