- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dr. Watson

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| leo писал(а): |
чиповый ски пасс 7 дней подряд:
абзаково 2.6 т.р.
абзаково+банное 3.0 т.р.
+ессно 200р залогу за чип |
В Абзаково - залог 200 р, который потом возвращают. На банном - покупешь ЧИП за 300 р. и денег назад за него никто не возвращает. Купленный в Абзаково ЧИП можно вернуть назад только в Абзаково. |
|
| Вернуться к началу |
|
Меф
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: Вернулся.. А жаль.. |
|
|
К сожалению, все хорошее заканчивается, а очень хорошее заканчивается очень быстро. После девяти счастливых дней пришлось вернуться в Москву, чтобы видя во сне Урал продолжать трудиться в ожидании следующего отпуска..
Отчет о самом катании нужно вытрясти из мобильника, иллюстрировать и привести в порядок - будет. А сначала я решил написать по горячим следам что-то вроде "в копилку опыта" - информация, которой не хватало мне, для тех, кто поедет в Абзаково впервые. Получилась такая смесь эссе, справочника и путеводителя. Возможно, несколько бессистемная и субъективная - до сих пор пребываю в растрепанных чувствах из-за возвращения в грязную суетную Москву, а пишу - чтобы оживить воспоминания..
Читать здесь
Еще раз выражаю огромное спасибо обитателям этого форума за поддержку и тем, с кем довелось познакомиться на склонах, - за компанию. |
|
| Вернуться к началу |
|
S`Aib
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жаль, что не встретились.Я тоже катался в эти дни, но дня три болел и валялся в Магнитке. Давай на следующий год. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|