ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сплав на плоту из бутылок

RSS-поток ветки «Сплав на плоту из бутылок»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъезжай на канал 5-й ТЭЦ ребята три раза в неделю тренируются, отличный плейспот для обучения.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то блин я не знаю Very Happy
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это я похоже не знаю - не видал тебя среди тренирующихся каякеров Smile , прошу пардона.
fozzy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
Подъезжай на канал 5-й ТЭЦ ребята три раза в неделю тренируются, отличный плейспот для обучения.

какая ТЭЦ?
Дмитррий
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только вернулся со сплава по инзеру, больше половины групп идут на моторе!, мы тоже обсудили идею строительства плота - так сказать вернуться к корням ))
так что я бы не отказался!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru