ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Неприятный прогноз погоды

RSS-поток ветки «Неприятный прогноз погоды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чтврг?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погсмотрю, что завтра с утра будет... сейчас я даже книгу не могу рукой держать...

p.s. >> icq
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Неприятный прогноз погоды Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
... Сезон закончится скоротечно.

Я это сегодня почувствовал катался, пахнет весной, от земли идет пар, без свежего снега кстати катается не в кайф. Вобщем почувствовал я, что будет теплеть и теплеть, и растает все нахрен.. Начало конца сезона, но в этом году он начался для меня в начале декабря - мне не страшно я доволен
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо тебе, я еще месяца не катаюсь, обидно будет так рано сезон закрыть Sad
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тут смешно немного: мой знакомый хочет купить лыжи в первых числах марта

*а по правде его просто жалко: вот понравится ему вдруг - а кататся больше негде (по опыту я.. в прошлом году сезон открыл в феврале)
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):
Мне тут смешно немного: мой знакомый хочет купить лыжи в первых числах марта

*а по правде его просто жалко: вот понравится ему вдруг - а кататся больше негде (по опыту я.. в прошлом году сезон открыл в феврале)

я тоже в марте в прошлом году лыжи взял... скидочка зато нарисовалась...
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Накатался. Задница отваливается, руку вывихнул. Недельку перерыва, видимо, придется взять.

фи есть доскер?
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PK, прочитай предыдущее твоему сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
sns.caster писал(а):
Накатался. Задница отваливается, руку вывихнул. Недельку перерыва, видимо, придется взять.

фи есть доскер?

mi est' newschoolьщик начинающий
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
РК писал(а):
sns.caster писал(а):

фи есть доскер?

mi est' newschoolьщик начинающий

А это еще кто такие?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru