ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купил НИВУ (Шевик), выбор колес!

RSS-поток ветки «Купил НИВУ (Шевик), выбор колес!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
iMp

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенкс, уточняю...

задача - спокойно ездить по городу (до 100-120 км\ч), + ездить за город, в Нагаево, где дорог НЕТ, есть направление... (иногда колея) нужно въехать в сугроб и фигачить Smile Какую зимнюю резину выбрать, если забыть про муды? шиповку...

на сегодня стоит у меня липучка... на штамповке
диск хочу заменить на кованный, с размерностью пока не ясно, так как нет понимания - какая резина мне будет нужна...

Днем работа(город), - вечером(загород)...
Спасибо
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iMp писал(а):
Сенкс, уточняю...

задача - спокойно ездить по городу (до 100-120 км\ч),

Surprised
Сначала правила выучи, потом научись их соблюдать и только потом выезжай на дороги ОБЩЕГО пользования.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем тебе кедики, ты еще конечки не сносил?
До сих пор липучки таскал, и выбираешь муды в октябре?
повеселил.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че накинулись то. ЩА самое время муды брать - скидоны на носу на летнине тапки
iMp

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да парни, флуда как обычно больше, чем по делу...

1. умнику - о правилах и тд: себе крути, и пересядь за велик...

2. тем кто про "муды", и "липучки": я машину купил, на липучке! и ищу внятные колеса теперь..

3. прочим - советующим - вам время не жаль? флудить...

Парни, за советы спасибо, кто еще что посоветует? али как?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого мегаджипер тут появился - пришел к людям и каку лить собирается Laughing
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iMp писал(а):

2. тем кто про "муды", и "липучки": я машину купил, на липучке! и ищу внятные колеса теперь..

Советую побольше вдохновения,энтузиазма,импровизации,позитива и терпения...вот. Про муды скажу,как про сугубо не зимнюю резину,ибо юзать такую зимой в городе не самый айс... Липучки-сам юзаю не первый год зимой,вполне сносно,хотя и АБС частенько похрюкивает))) Шипы гораздо лучше...Тут дело вкуса и средств. а вообще бери,что по душе ближе и что более нравится,а выводы потом сам для себя извлечёшь.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АТешки бери - МУДы МУДы - ну стоят у мну муды - на ниве для рыбки - в этом году грязи то не видел ни разу.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iMp писал(а):

Спаси меня Патрик с такими, как ты, на одной дороге ехать, хамло сетевое.

Олсо, послать на х.. ты меня в личке не постеснялся, а здесь слабо?
Digibug

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iMp писал(а):

Сходи по ссылке на Шнивский форум. Вот и раздел специальный есть http://www.chevy-niva.ru/viewforum.php?f=9 Всёж там более целевая аудитория. Cool Резины на самом деле намного больше. На BFG и иже с ней свет клином не сошёлся.
З.Ы. Да, если пойдёшь на ШНивский форум, не хами там. Шевинисты народ отзывчивый, но хамства не терпят. по пивасику Как и на этом форуме. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru