|
|
|
Автор |
Сообщение |
Mangolena
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Хамитов ну никак не слабоумный. |
Столь бурная реакция вашего президента на неподтвержденную болтовню непонятно кого вводит в ступор, если честно. Он на все заявления так реагирует, или избирательно? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mangolena писал(а): |
Umg писал(а): |
Хамитов ну никак не слабоумный. |
Столь бурная реакция вашего президента на неподтвержденную болтовню непонятно кого вводит в ступор, если честно. Он на все заявления так реагирует, или избирательно? |
пусть реагирует))
п.с. какая злая женщина!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин что за манера строить свою защиту фразой, "нам не надо оправдываться, мы правду хотим донести"
Да все как бы знают что Леший не пилил там муравейники. Тут вроде никто и не утверждал. Просто здравомыслящие люди сказали:мы не в восторге от вашей идеи. Где-то кто-то воспользовался инфой, и она искаженной разлетелась. Если кто-то из здесь присутствующих,был введён в заблуждение, то как бы он уже понял, что всё не так. Претензия одна, мысль которая пришла в голову была неплавильна. И слава богу что всё так хорошо получилось. Если бы соревы прошли, было бы наверное еще хуже. С вонью, судами, фотографиями и минусами в репу. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mangolena писал(а): |
ИМХО, он и есть слабоумный! Если президент будет регировать на каждый вопль неизолированного от нормального мира психа...
|
Стоп-стоп!
Я не знаю, как в Челябинской области относятся к своему губернатору, авторитет ли он, или просто номинальная фигура, но у нас в Башкирии - президент - реальный лидер.
И своими словами ты оскорбила не только его, а и всех жителей нашей республки, включая меня лично.
Так что выражаю огромное ФИ! И тебе, и руководству клуба, из-за которого началась эта бодяга. Опускаться до понижения репутации не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
Mangolena
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, я уже говорила, что к клубу Леший не имею отношения, если оскорбила Ваши (заметьте, пишу исключительно вежливо, в отличие от Вас) патриотические чувства - пардон, это лишь мое мнение, которое ни в коем случае никому не навязывается, впредь прошу не путать мои слова и поступки с мнением активистов Лешего, им это может не понравится, тем более в свете произошедших событий. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каг гаварят падонки - +100 к Кабзону.....
Смысл очень прост. Кто-то, то ли с бодуна, то ли просто кого от не отпустило, или это просто врожденная недостаточность мозгового вещества, придумал, и вылил бред свой в общественность, которая на подъем, ой как легка!
Мысль была проста, как кусок говяжьего говна за баней - есть Иремель, и мы должны на него заехать! И все бы ничего, если б это был не Иремель, а например гора Пердушка, или возвышенность Высокая.
Но... Иремель место культовое. Туда устремляются не только местные туристы, но приезжие буддисты. Поэтому сама мысль, об осквернении Уральской Шамбалы привела в негодовании многих, а особо выдающиеся личности решили на этом еще и опгреться, да и может, и оприходывать какие тайные свои желания.
Что мы имееем? А имеем мы все теже какашки говяжьи за баней.
Лешие теперь козлы. Помню было уже такое здесь. Товарища павла79 заклевали за то, что он фотки убитых сусликов выложил. Так оно ничего, сусликов все убивают, и я их убивал, а комбайны их ваще нахрен рвут на куски сотнями в момент уборочной!!! Но.. правильно - не то место Павел выбрал. Заклевали.
Так вот и с Лешим. Я тоже не верю что они пилили муравейники и выжигали медвежьи гнезда на деревьях. Да и дорога задолго до них была. Да только мысль была идиотская.
И сейчас за нее будут ВСТАВЛЯТЬ ВСЕМ. Вот уже на соуфюрал.ру уже лежат чьи то фотки
http://www.southural.ru/board/show_answers.html?question_id=212130&answer_id=212209
И не будет ему приятно. мы ж понимаем, что не он пропилил просеку, но...
И так может встрять КАЖДЫЙ ИЗ нас. Каждый, кто даже на "девятке" будет убирать с дороги поваленное дерево под Иремелем и попадется лесникам - будет оттрахан. А потом пойдет Шатак и т.д.
И очень скоро, даже тем, кому не приходиться занимать мозг у других, будет некуда ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
|
Вернуться к началу |
|
grigorym
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dima Boroda писал(а): |
факты как в РБ берегут природу и что-то не видно что въезд запрещен на тер. Памятника природы |
И? Какой вывод? "На краке лес пилят незаконно, поэтому пусть все ездят по Иремелю как хотят"? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кромя ДД и местных на Иремели никто не ездит и не ездил. Успокойтесь уже!
Щас егеря будут регулярно ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|