ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор линзы для пасмурной погоды

RSS-поток ветки «Выбор линзы для пасмурной погоды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел вроде Very Happy
Линза High Intensity Yellow Lens

Есть конечно еще одна
High Intensity Amber Polarized

Что думаете?
Парни, простите за мозгофачинг поэт , но на сайте Окли
http://www.oakley.com/pd/6243
есть симулятор линз. У меня сложилось впечатление, что вторая линза лучше Pardon
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Smit Prodigy в триале сменная линза желтого цвета продавалась в свое время, щас незнаю...
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
на Smit Prodigy в триале сменная линза желтого цвета продавалась в свое время, щас незнаю...

У меня нет маски Продиджи. Very Happy
з.ы. забери кусок руля
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
нашел вроде Very Happy
Линза High Intensity Yellow Lens

Есть конечно еще одна
High Intensity Amber Polarized

Что думаете?
Парни, простите за мозгофачинг поэт , но на сайте Окли
http://www.oakley.com/pd/6243
есть симулятор линз. У меня сложилось впечатление, что вторая линза лучше Pardon

Думаю, что полярик будет лучше.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полярик однозначно лучше при ночном катании с исскуственным освещением, просто желтая превращает фонари в размазанные звезды...
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
полярик однозначно лучше при ночном катании с исскуственным освещением, просто желтая превращает фонари в размазанные звезды...

но существенно дороже
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по личному опыту катания выбрал подходящую маску с линзой для себя:
Маска Oakley Wisdom Snow Satin Silver/H.I. Yellow

хорошая видимость в пасмурную погоду и самое ценное лично для меня это время когда еще на улице вроде светло, но уже наченает смеркатся, освещение для вечерних катаний еще не эфективное( "куриная слепота")...
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит я на верном пути, Жень )))
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v я думаю что да:))))))
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
по личному опыту катания выбрал подходящую маску с линзой для себя:
Маска Oakley Wisdom Snow Satin Silver/H.I. Yellow

хорошая видимость в пасмурную погоду и самое ценное лично для меня это время когда еще на улице вроде светло, но уже наченает смеркатся, освещение для вечерних катаний еще не эфективное( "куриная слепота")...

Делись ссылкой где купил. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru