ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
liza-lev

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Re: выхи Ответить с цитатой

marky писал(а):
liza-lev писал(а):
marky писал(а):
тоже есть мыслишки ку да нибудь выехать, можно и на голубое озеро

О! Захватите меня, пожалуйста!!! Smile Так давно хочу съездить на Голубое озеро, но не знаю как туда ехать...

Поехали, в чем проблема то????????)))))))

Эх, так хочется! Но на Банное сегодня скоро уезжаем! Smile Если как-нибудь в другой раз, я с огромным удовоьлствием!
marky

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
Lexa777 писал(а):
Я точно еду,скорее всего один.Машина Нива пятидверка стандартная.
Места забиты Smile

Ну ты млин Север шустрый какой, чуть отвлекся а уже по бороде пустили, походу придется на своей ехать))))) Very Happy
LEONEL

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и пральна, нефига филонить, едь на своей! Мы за здоровый образ жизни!
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky писал(а):
Ну ты млин Север шустрый какой, чуть отвлекся а уже по бороде пустили, походу придется на своей ехать))))) Very Happy
в большой семье... Very Happy
Мансур

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
marky писал(а):

Не без урода??? Laughing Laughing Laughing
зы. Север, без обид, ты меня знаешь... Evil or Very Mad
marky

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
marky писал(а):

Добрый ты СЕВЕР
marky

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну эт и это самое КУКИН я вроде все фото выложил, по нумерации посмотреть можно. Ну тока по моему как то они не по добрму выложились, в полном объеме
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри очкарик, приснюсь я тебе Twisted Evil по пивасику
marky

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
Смотри очкарик, приснюсь я тебе Twisted Evil по пивасику

Эта фраза в чей адрес?
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и хорошо, народ собрался, а то в течении дня чёт все вялые были.
К стати, перва нах! ermola с Днём рождения!!! клево
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 80, 81, 82  След.
Страница 3 из 82
Имя

rax.ru