ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда поехать в австрию?

RSS-поток ветки «Куда поехать в австрию?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Да просто мудрец, акын даже. Я вываливался из самолета в хорошем подпитии, был нежно провожаем в минивэн, 2 раза кормлен в дороге и еще попадал в жуткий снегопад на этой дороге. Так что расстояние в горах - понятие условное.

да-да знакомо. зачем географию учить, когда извозчики есть.

если возвращаться к началу, то повторюсь для ТС большой разницы в расстоянии /времени до большинства известных/крупных курортов в Тироле из Мюнхена нет. Так что выбирайте любой Зельден, Ишгль, С-Антон, Майерхофен - везде будет хорошо. Smile

Последний раз редактировалось: RoSSi (Пт Окт 15, 2010 12:23 am), всего редактировалось 1 раз
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До долины Циллерталь на машине от Мюнхена ехать часа полтора. Дорога по долине - серпантинов нет (кроме дороги на Хинертукс). Если на 3-4-е дня можно на любой курорт долины ехать. Рекомендую Кельтенбах. Говорят во Фрюгене классная каталка тоже. Но не был там. В Маркофкине народа дофига. Хинертукс рулит в хорошую погоду. Лучшая каталка вообще. Но он дальше всех курортов и туда ведет конкретный серпантин.

Можно еще на поезде без проблем доехать.
Renson

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Renson писал(а):
вот это мне понравилось! Хотелось бы и поторчать где нить по месту...

Я почему про машину спрашиваю - дешевше жить не в самом Зельдене, а в деревнях в округе. В том же Лангефельде. Но на два-три дня снимать дешевое жилье тяжело, оно обычно по-недельно сдается. Опять же люди говорят договариваются. Тут я не советчик, не снимал на такие сроки.
ищется жилье через сайт
www.soelden.com
я в ноябре буду жить здесь
http://www.andre-arnold.com/
там в ноябре дешево Smile центр деревни - до обоих подъемников далеко, но они один фиг в ноябре не работают Shocked

Да,мы едем на тачке!спасибо!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):

А когда едите то?
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни - разговор ни о чем. Езжайте смело. Счастливого пути. Жилье снимете там где захотите, за любые бабки. В Лангефельде будет дороже чем в Хубене. Объясняю - Лангефельд - известный АкваДом - соответствено цена выше. В Хубене нет ничего, зато на 10 минут ближе к Зельдену, оно вам надо - 10 или 15 минут ехать в скибасе.
пысы да я выпил. ну и что. отвечу на любой вопрос.
Renson

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Renson писал(а):

А когда едите то?

в 20 числах декабря.
Skier

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
RoSSi писал(а):
Renson писал(а):
вот это мне понравилось! Хотелось бы и поторчать где нить по месту...

Я почему про машину спрашиваю - дешевше жить не в самом Зельдене, а в деревнях в округе. В том же Лангефельде. Но на два-три дня снимать дешевое жилье тяжело, оно обычно по-недельно сдается. Опять же люди говорят договариваются. Тут я не советчик, не снимал на такие сроки.
ищется жилье через сайт
www.soelden.com
я в ноябре буду жить здесь
http://www.andre-arnold.com/
там в ноябре дешево Smile центр деревни - до обоих подъемников далеко, но они один фиг в ноябре не работают Shocked

Не забудьте австрийскую веньетку купить, если по их автобанам ездить собираетесь. Контроль от года к году усиливается. Можно нарваться на штраф в 120 евро за еду без веньетки.
Renson

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не забудьте австрийскую веньетку купить, если по их автобанам ездить собираетесь. Контроль от года к году усиливается. Можно нарваться на штраф в 120 евро за еду без веньетки.

Спасибо! только я не знаю что это....
Skier

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это такой билетик для езды по австрийским автобанам. Билет минимальной продолжительности на 10 дней стоит 7,70 евро. Купить можно на любой заправке недалеко от австрийской границы. И обязательно приклеить на лобовое стекло, иначе тоже не действителен. http://www.tourinet.de/Vignette/PKWAnreiseAUT.htm
Или вот ссылка в Wiki на английском языке http://en.wikipedia.org/wiki/Vignette_%28road_tax%29
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru