ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная долина 2010/2011- подготовка к открытию 13 ноября!

RSS-поток ветки «Солнечная долина 2010/2011- подготовка к открытию 13 ноября!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
перевозите Ваше ГЛЦ в Уфу))))))))

ага, у меня еще и скайпасс в бардачке до сих пор имеется их. обратно не берут, хочешь кататься покупаешь его себе и оставляешь на память Evil or Very Mad
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
jiv писал(а):

ага, у меня еще и скайпасс в бардачке до сих пор имеется их. обратно не берут, хочешь кататься покупаешь его себе и оставляешь на память Evil or Very Mad

Как же так ? У меня дома ски-пасс валяется, так что же значит его выкидывать можно что ли ?
кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_S_Mod_ писал(а):
TOLEG писал(а):
jiv писал(а):

Как же так ? У меня дома ски-пасс валяется, так что же значит его выкидывать можно что ли ?

вы как дети малые прям...первый раз штоля в солидоле с этим сталкиваетесь????? Shocked
_S_Mod_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

вы как дети малые прям...первый раз штоля в солидоле с этим сталкиваетесь????? Shocked

Да я только 1 раз за бабло катался, раньше как-то нахаляву в солидоле прокатывало. А так везде же можно вернусь. Что же так они зверствуют то Fool с этим нужно что-то делать....
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут кто-то интересовался флаерами на скидки????вот тут можете их получить http://www.dolina.su/index.php?page=news&news=338 ....ну или попытаца получить Laughing Laughing
. pT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скидки уже есть, а цен ещё нет. Very Happy
Огласите пжалуйста...
кис

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это как в известном кино Very Happy "Где буй???Надпись есть,а буя нет!!" Laughing Laughing Laughing
cjart

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то пытались уже взять флаера, да безуспешно. У меня этих скипасов уже штуки 3 лежит Sad Что такое снежком мы знаем, а что за челябинский снежком пока не в курсе!
DIGA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что- то вэб камеры на Солнечной Долине не работают и картинки даже нету? Может кто чего знает. Very Happy
кис

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится,как сотрудники солидола умеют оставаться глухими к взыванию электората Smile ,а вы говорите "Умерят аппетиты,когда Куса откроется" Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru