|
|
|
Автор |
Сообщение |
Morita

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jennifer! писал(а): |
Знаешь уже поднадаело, комфорта, скорости охота. |
С комфортом и скоростью "путешествовать, исследовать новые территории и др."? На самолете чтоль?
И электричка, даже если за нее заплатить, ни быстрее, ни комфортнее не поедет...
Jennifer! писал(а): |
Летом хорошо - дух авантюризма, а зимой холодновато...... |
Ну не знаю... У меня дух авантюризма видимо морозостойкий, не жалуюсь... ))
Да я не про ваще автостоп, так, пример привела... Туристы - изначально это же обычно молодые ребята, студенты, которым хочется путешествий и исследований, но нет денег, чтоб это осуществить с комфортом. Потом уже это переросло в "спорт, часть самоиндентификации и принадлежности к некой великой касте".. И хотя бы ради атмосферы третьего вагона не стоит это менять
Есть же другой туризм, с перелетами на самолетах, отелями "all included", ухоженным морем (или ваще окияном) и экскурсиями "пасматреть на верблюдов"... Можно и так... Каждому свое... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morita писал(а): |
Туристы - изначально это же обычно молодые ребята, студенты, которым хочется путешествий и исследований, но нет денег, чтоб это осуществить с комфортом. Потом уже это переросло в "спорт, часть самоиндентификации и принадлежности к некой великой касте".. И хотя бы ради атмосферы третьего вагона не стоит это менять
Есть же другой туризм, с перелетами на самолетах, отелями "all included", ухоженным морем (или ваще окияном) и экскурсиями "пасматреть на верблюдов"... Можно и так... Каждому свое... |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morita писал(а): |
Туристы - изначально это же обычно молодые ребята, студенты, которым хочется путешествий и исследований, но нет денег, чтоб это осуществить с комфортом. Потом уже это переросло в "спорт, часть самоиндентификации и принадлежности к некой великой касте".. И хотя бы ради атмосферы третьего вагона не стоит это менять
мне вот не нравицо, что реально турье и пляжников одним словом називают - "турист".
турист - это турист, кателок, палатка, топор и гречка.
а этих? ну я даже незнаю. "путешественник" - неподходит, Сенкевич - путешественник, а не такие. может быть - "отдыхающие"? |
|
Вернуться к началу |
|
Alinka
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
мне вот не нравицо, что реально турье и пляжников одним словом називают - "турист".
турист - это турист, кателок, палатка, топор и гречка.
а этих? ну я даже незнаю. "путешественник" - неподходит, Сенкевич - путешественник, а не такие. может быть - "отдыхающие"? |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не отдыхающие они - а это толстый пухлый жирный матрас! Вот это что!!!
А турист - это люди, атмосфера своя, приключения, природа дикая, ну и плю что xt3 перечислил!
Я лично за то, что бы у меня никогда не проходило чувство беспокойности и авантюризма! ) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
у туристов свой пафос! и горе тому... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
билеты брать для туриста - большое западло, западло и еще раз западло! |
Валера Вы не правы. Не ропщите тогда по поводу холодных и обшарпаных вагонов.
поскольку это часть самоиндентификации и принадлежности к некой великой касте. |
Скромнее надо быть батенька и к Вам оптянутся люди-как к мавзолею
обман контролера есть честный спорт, битва интеллектов. купившего ждет вся тяжесть презрения со стороны товарищей! |
С чего бы то вдруг в кругах третьего вагона воскрес лозунг "На@би ближнего или ближний на@бёт тебя"
уфа - последний оплот третьего вагона. в челябе в электроне ездят проводницы, ужоснах! |
Последний оплот Валера в Магнитке. Там ваааааааще билеты не проверяли в последнее время. Нет, конечно же проверяли но на подьезде к Белорецку.
Честно говоря НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА!!!! Чё блин жаба задушила билет купить? Не, не подумайте чего дурного, я тоже не покупаю билет, но это больше дань традиции и лень чем жабизм. В жизни не бегал из вогона в вогон от контролёров, и до усрачки горд этим. |
|
Вернуться к началу |
|
/STRAIK/ Гость
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоябыл |
|
Вернуться к началу |
|