ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вниманию туристов, уезжающих с ж/д вокзала г.Уфы !!!

RSS-поток ветки «Вниманию туристов, уезжающих с ж/д вокзала г.Уфы !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jennifer! писал(а):
Знаешь уже поднадаело, комфорта, скорости охота.

С комфортом и скоростью "путешествовать, исследовать новые территории и др."? На самолете чтоль?

И электричка, даже если за нее заплатить, ни быстрее, ни комфортнее не поедет...

Jennifer! писал(а):
Летом хорошо - дух авантюризма, а зимой холодновато......

Ну не знаю... У меня дух авантюризма видимо морозостойкий, не жалуюсь... ))

Да я не про ваще автостоп, так, пример привела... Туристы - изначально это же обычно молодые ребята, студенты, которым хочется путешествий и исследований, но нет денег, чтоб это осуществить с комфортом. Потом уже это переросло в "спорт, часть самоиндентификации и принадлежности к некой великой касте".. Smile И хотя бы ради атмосферы третьего вагона не стоит это менять

Есть же другой туризм, с перелетами на самолетах, отелями "all included", ухоженным морем (или ваще окияном) и экскурсиями "пасматреть на верблюдов"... Можно и так... Каждому свое...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Туристы - изначально это же обычно молодые ребята, студенты, которым хочется путешествий и исследований, но нет денег, чтоб это осуществить с комфортом. Потом уже это переросло в "спорт, часть самоиндентификации и принадлежности к некой великой касте".. Smile И хотя бы ради атмосферы третьего вагона не стоит это менять

Есть же другой туризм, с перелетами на самолетах, отелями "all included", ухоженным морем (или ваще окияном) и экскурсиями "пасматреть на верблюдов"... Можно и так... Каждому свое...

+1 Cool
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Туристы - изначально это же обычно молодые ребята, студенты, которым хочется путешествий и исследований, но нет денег, чтоб это осуществить с комфортом. Потом уже это переросло в "спорт, часть самоиндентификации и принадлежности к некой великой касте".. Smile И хотя бы ради атмосферы третьего вагона не стоит это менять

мне вот не нравицо, что реально турье и пляжников одним словом називают - "турист".
турист - это турист, кателок, палатка, топор и гречка.
а этих? ну я даже незнаю. "путешественник" - неподходит, Сенкевич - путешественник, а не такие. может быть - "отдыхающие"?
Alinka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне вот не нравицо, что реально турье и пляжников одним словом називают - "турист".
турист - это турист, кателок, палатка, топор и гречка.
а этих? ну я даже незнаю. "путешественник" - неподходит, Сенкевич - путешественник, а не такие. может быть - "отдыхающие"?

+1 Very Happy Very Happy Very Happy
NN

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не отдыхающие они - а это толстый пухлый жирный матрас! Вот это что!!!
А турист - это люди, атмосфера своя, приключения, природа дикая, ну и плю что xt3 перечислил!
Я лично за то, что бы у меня никогда не проходило чувство беспокойности и авантюризма! Smile)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у туристов свой пафос! и горе тому...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
билеты брать для туриста - большое западло, западло и еще раз западло!
Валера Вы не правы. Не ропщите тогда по поводу холодных и обшарпаных вагонов.
Кузнецов писал(а):
поскольку это часть самоиндентификации и принадлежности к некой великой касте.
Скромнее надо быть батенька и к Вам оптянутся люди-как к мавзолею
Кузнецов писал(а):
обман контролера есть честный спорт, битва интеллектов. купившего ждет вся тяжесть презрения со стороны товарищей!
С чего бы то вдруг в кругах третьего вагона воскрес лозунг "На@би ближнего или ближний на@бёт тебя"
Кузнецов писал(а):
уфа - последний оплот третьего вагона. в челябе в электроне ездят проводницы, ужоснах!
Последний оплот Валера в Магнитке. Там ваааааааще билеты не проверяли в последнее время. Нет, конечно же проверяли но на подьезде к Белорецку.
Честно говоря НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА!!!! Чё блин жаба задушила билет купить? Не, не подумайте чего дурного, я тоже не покупаю билет, но это больше дань традиции и лень чем жабизм. В жизни не бегал из вогона в вогон от контролёров, и до усрачки горд этим.
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоябыл
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я там все прописал, спорить не буду поэтому.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако добавлю: миша, когда ты покупал билет в последний раз?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru