ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

freestyle.

RSS-поток ветки «freestyle.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож в прошлом году призему перелетел - целый месяц отдыхал Sad
jiv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году в адже с парком вообще проблемы были.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю в этой ветки и про парки можно поговорить, все таки есть они у нас...я думаю что в этом году на Банном был достойный парк:)
если есть фотки парков у нас в Уральском регионе выкладывайте

Банное, февраль 2010
topa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Soldat
на счет падать ты прав) этому тоже учиться надо)))
парк на банчике в прошлом году был очень хорошо. я после БГВ ещё и там попрыгать успел) в этом году так же будет строится парк???

надо Настьку (Ня-Няку) тоже прыгать учить))))) в костюме зайца будет эффектно смотреться Very Happy
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне так, каждое уважающее себя ГЛЦ должно иметь свой сноупарк и строить его не в конце сезона.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topa ну будем учить будет летающиий зайчик:)
topa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага) с ушами вместо крыльев)))))))))))
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в конце ролика девушка так вздохнула, прям интригует, или звук из немецкого фильма приделали???
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
в прошлом году в адже с парком вообще проблемы были.

ага, несколько недель подряд после постройки подъемник не работал, в кассах мычали невнятное по этому поводу. пешком приходилось подниматься, но много разве так находишь?
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG всетаки незабывай что подьемник это основное, всякое может случится ну не закажешь все запчасти сразу..Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru