ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IKEA в Уфе

RSS-поток ветки «IKEA в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50

Автор Сообщение
hazamat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть В Икее смеситель Алешер. Стоит 12000 руб. Прочитал на каком-то форуме водопроводчиков, что этот смеситель делается на очень брендовом и дизайнерском заводике в Италии. Типа у них мощности загружены на 85% и, чтобы догрузить оставшиеся 15% они делают эти смесители для Икеи практически по себестоимости. Хочу найти информацию, что это за заводик. как называется, нигде не могу найти. На каком форуме это прочитал тоже не помню.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Есть В Икее смеситель Алешер. Стоит 12000 руб. Прочитал на каком-то форуме водопроводчиков, что этот смеситель делается на очень брендовом и дизайнерском заводике в Италии. Типа у них мощности загружены на 85% и, чтобы догрузить оставшиеся 15% они делают эти смесители для Икеи практически по себестоимости. Хочу найти информацию, что это за заводик. как называется, нигде не могу найти. На каком форуме это прочитал тоже не помню.

а че, разве для капиталиста 85% загрузка это слабо?
может, заводик Чурова? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50
Страница 50 из 50

rax.ru