ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен авто с усилителем

RSS-поток ветки «Нужен авто с усилителем»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а усилитель что усиливает?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу... там сигналы разные, то есть, ток например, напряжометр, жометр, жо.. жоппа, тьфу, опять до задницы дошли.... Ну Кузьмин, ну провокатор!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нах в машине усилитель звука? Вот усилитель руля или усилитель тормозов я понимаю нужная весчь. А саб зачем? Это для глухих что-ль, иль чтоб оглохнуть. Ну понимаю в клубе, ну дома по праздникам, а в машине зачем, может для безопасности?

Вот это вообще непонятно:
Цитата:
новые головки имеют отклонения от заявленных параметров, это накладывает отпечаток на верность воспроизведения
Ну есть настоящие ценители чистого звука, меломаны которые даже сжатый МР.3 отвергают. Но разве настоящие меломаны слушают орущую музыку, или им ценителям звука не мешают посторонние шумы автомобиля и звуки с улицы?
Это в "Улыбнуло" надо... Very Happy
partizanchik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Да Дядька, торчащая пиписька это клёво!!! Very Happy

хахаахах))))
А большая торчащая пиписька еще лучше!!! Very Happy Very Happy Very Happy

хахаах жжете Дядя "bodydoc")))))))))))))))))))))) Very Happy
bodydoc

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне... а у меня... да я щас всем знакомым девчонкам расскажу что твой ласось когда спокойный так через штаны проступает.... Так что Димочка, ты это, не хвастайся... Laughing
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может тебе просто усилок дать соберешь у себя в сервисе и качай-качай...
у меня есть после разбора логана хоть на всю зиму
безвоздмезно ессно
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А нах в машине усилитель звука? Вот усилитель руля или усилитель тормозов я понимаю нужная весчь. А саб зачем? Это для глухих что-ль, иль чтоб оглохнуть........
Андрюх,когда то я тоже так думал.Пока не поездил с усилком и сабом.Ведь необязательно громкость делать полную.Делаешь обычную,как ты привык слушать....но зато чистый звук услышишь сразу.Поверь-это очень большая разница.
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
А мне... а у меня... да я щас всем знакомым девчонкам расскажу что твой ласось когда спокойный так через штаны проступает.... Так что Димочка, ты это, не хвастайся... Laughing

ЛЬстите вы мне!!!хаха)) Embarassed

ласось как ласось,думаю До Сенсея мне еще далеко!!))) Very Happy
Ну Дядька Влад!!!НУ умеет настроение поднять!!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru