|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: Кидалово с проживанием в Аше |
|
|
ситуация с проживанием в Аше начинает напрягать -
кидают на каждом шагу..
как я уже писал в форуме, в прошлом году нас кинули с частным домом: заранее договорились, приехали - занято
тел. этого мудака - 79026123156 (Ильшат)
ладно.. списали на то, что не дали предоплату
в этот раз история с квартирой: договорились, дали денег, приехали - занято (деньги вернули)
адрес хаты - ул. Ленина, 43-14 (тел. не помню сейчас)
рассказываю как есть, т.ч. будьте осторожны |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кидалово с проживанием в Аше |
|
|
| freerider писал(а): |
ситуация с проживанием в Аше начинает напрягать -
кидают на каждом шагу..
как я уже писал в форуме, в прошлом году нас кинули с частным домом: заранее договорились, приехали - занято
тел. этого мудака - 79026123156 (Ильшат)
ладно.. списали на то, что не дали предоплату
в этот раз история с квартирой: договорились, дали денег, приехали - занято (деньги вернули)
адрес хаты - ул. Ленина, 43-14 (тел. не помню сейчас)
рассказываю как есть, т.ч. будьте осторожны |
Нас после нового года кинули в Белорецке, прикинти звоним из Юрюзани завтра приезжаем а на извинити мы все здали, тел этой мудачки Зои 83479254507,83479254479 . |
|
| Вернуться к началу |
|
Лыжница
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кидалово продолжается, седня мои знакомые по приезду в Ашу получили отлуп по адресу Озимина 55-76, хотя вчера вечером созванивались и получили подтверждение от хозяйки, что все договоренности по проживанию в силе.....имейтя.. в виду... |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кидалово с проживанием в Аше |
|
|
| freerider писал(а): |
| адрес хаты - ул. Ленина, 43-14 (тел. не помню сейчас) |
На самом деле это адрес конечной хаты. Они ни в чем не виноваты. А вот "координатор" на Озимина где-то. Один из последних домов. Та же тетка и дала нам инфу, по которой на дом вышли, в котором жили.
Но даже несмотря на это надо как-то отомстить...
Последний раз редактировалось: Экстремал (Пн Фев 07, 2005 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Диз Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я один раз на соревнованиях был в Аше....нас в "гостинице" разместили с полиэтиленом в рамах вместо стекол....нарисовали на нем мишень и кидали ножом |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лыжница писал(а): |
| кидалово продолжается, седня мои знакомые по приезду в Ашу получили отлуп по адресу Озимина 55-76, хотя вчера вечером созванивались и получили подтверждение от хозяйки, что все договоренности по проживанию в силе.....имейтя.. в виду... |
так, что-то я не понял.. мы тоже договаривлись через Озимина 55 - 76 ........... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже опрокинули нас... с той квартирой что договаривались - приехал - тетка грит, что пустила на 2 дня каких-то... и что они должны были съехать, а сами свалили куда-то и вещи оставили... кароче возможно и хозяйку киданули... но и мы немного обломались..
но я вобщем-то уже был готов к такому повороту событий. заехали в гостиницу, у администратора там много телефончиков... договорились насчет другой квартиры. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, значит нам повезло сильно....
мы договаривались за две недели насчет дома
за две недели ситуация поменялась, появились клиенты другие, но даже несмотря на то что мы предоплату не делали, хозяйка нас заселила в другой дом, но такой же какой и обещала, хотя у нее готовы были его снять и на выходные ( в пт мы приехали, там уже жили челябинцы, но хозяйка их в другое место переселила, т.к. этот уже нам обещала) |
|
| Вернуться к началу |
|
Лыжница
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| так, что-то я не понял.. мы тоже договаривлись через Озимина 55 - 76 ........... |
значит мы вместе договаривались об одном и том же месте, а жил-то кто?)))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лыжница писал(а): |
| Tag писал(а): |
| так, что-то я не понял.. мы тоже договаривлись через Озимина 55 - 76 ........... |
значит мы вместе договаривались об одном и том же месте, а жил-то кто?)))))))) |
По этому адресу живет тетка, которая "владеет" базой адресов тех, кто здает жилье. Типа риэлтер что ли...
Как бы ей нагадить... Руки чешутся очень |
|
| Вернуться к началу |
|
|