ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируем выезд.

RSS-поток ветки «Планируем выезд.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

znne писал(а):
проста по посту ваще какбудто хтрил не ехал.
так то было раза 3 , с наста сдергивали, ито нивой. но вот что много толкали такого небыло.
и ваще чо за непонятные инсинуации к икстриллу по пивасику по пивасику
едет вполне , пока клиренс позволяет Very Happy

Да не, ехал конечно. Пока на брюхо не садился. А потом его толкали, сдёргивали ))) Я конечно не спорю -головную машину толкали чаще, можно сказать, на руках заносили)))

Парни на Хтриле вообще бесстрашные... Я б не поехал))) У меня Эскейп был на АКПП, я б в такое место на нём соваться бы не стал! А ещё у них была САМАЯ БОЛЬШАЯ лопата!!!!
ermola

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небольшой отчетец, фотать особо было некогда. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ВЫЕЗДА.http://foto.mail.ru/mail/alexermo_77/33
ermola

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виссарионыч писал(а):
znne писал(а):
проста по посту ваще какбудто хтрил не ехал.
так то было раза 3 , с наста сдергивали, ито нивой. но вот что много толкали такого небыло.
и ваще чо за непонятные инсинуации к икстриллу по пивасику по пивасику
едет вполне , пока клиренс позволяет Very Happy

Да не, ехал конечно. Пока на брюхо не садился. А потом его толкали, сдёргивали ))) Я конечно не спорю -головную машину толкали чаще, можно сказать, на руках заносили)))

Парни на Хтриле вообще бесстрашные... Я б не поехал))) У меня Эскейп был на АКПП, я б в такое место на нём соваться бы не стал! А ещё у них была САМАЯ БОЛЬШАЯ лопата!!!!

неее самая большая лопата была у ДИМ6, только сломалась она, и небыло предела радости Лоры (собака), она с черенком бегала как огалделая
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Вот думаю-если бы это световой день был-не проще ли бы по чистому полю ехать? с него то снег сдувает.

Да, всё верно, казалось бы... По сути, после лагеря мы и шли по полю, ища место, где до этого накатанная колея проходила, чтоб глубина снега поменьше была. Но любая яма-канава - 20 минут копания и толкания. Потом зделали так, сначала шнива с лифом (хаос) дорогу пробивала и очень грамотно накатывала колею. Мимо проходил мужичёк местный, на лыжах, сказал, чтоб шли по его следам, он по "дороге" покатил. Шнивка привстала, меня на кроке с цепями вперёд пустили. Далее, как писалось, разгон - 10 метров в натяг - перед решёткой радиатора сугроб - встал. Задним ходом выйти получилось - гут, а если на нагребённый тобой сугроб запрыгнул - алес... Туд дим6 подключался с лебедем (Диме к стати вообще респект и за то, как с нами рылся, и за то, что нашёл в себе силы назад вернуться. Щас найду в пользователях, + в репу ткну!) Дима лебедем акум посадил и ещё немного повоевав, на общем сходе решили, что надо сворачиваться, особенно принимая во внимание, что с нами жёны и дети, да и дело к сумеркам приближалось. Что Север и Ко потом дальше пойдут, ну никак не ожидал, всё уже налито было Smile
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально так съездили на неделю душу отвел, все дома это уже хорошо. Толкали всех и откапывались тоже все.
Все было супер.
Есть пара фоток и не много видео, если надо то могу выложить.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, а как не надо то? Нормального отчёта всё равно не будет, некогда было снимать, всё урывками.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Млин, а как не надо то? Нормального отчёта всё равно не будет, некогда было снимать, всё урывками.

Ок, выложу отпишусь.
Видео тоже отрывками.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждёмс)))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я тут прикинул, почти 30 литров соляры искатал вчера! Вот они буксования ))))
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виссарионыч писал(а):
Кстати, я тут прикинул, почти 30 литров соляры искатал вчера! Вот они буксования ))))

всего то ))))))
у меня бензин был уже на нуле когда выбрлись даже к канистре последнии 7 литров были вылиты в бак еле добрались до заправки )еще бы чуть чуть рубилова и мы бы остались без горячки спасибо спасателям !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60  След.
Страница 20 из 60
Имя

rax.ru