|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| znne писал(а): |
проста по посту ваще какбудто хтрил не ехал.
так то было раза 3 , с наста сдергивали, ито нивой. но вот что много толкали такого небыло.
и ваще чо за непонятные инсинуации к икстриллу
едет вполне , пока клиренс позволяет  |
Да не, ехал конечно. Пока на брюхо не садился. А потом его толкали, сдёргивали ))) Я конечно не спорю -головную машину толкали чаще, можно сказать, на руках заносили)))
Парни на Хтриле вообще бесстрашные... Я б не поехал))) У меня Эскейп был на АКПП, я б в такое место на нём соваться бы не стал! А ещё у них была САМАЯ БОЛЬШАЯ лопата!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| небольшой отчетец, фотать особо было некогда. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ВЫЕЗДА.http://foto.mail.ru/mail/alexermo_77/33 |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виссарионыч писал(а): |
| znne писал(а): |
проста по посту ваще какбудто хтрил не ехал.
так то было раза 3 , с наста сдергивали, ито нивой. но вот что много толкали такого небыло.
и ваще чо за непонятные инсинуации к икстриллу
едет вполне , пока клиренс позволяет  |
Да не, ехал конечно. Пока на брюхо не садился. А потом его толкали, сдёргивали ))) Я конечно не спорю -головную машину толкали чаще, можно сказать, на руках заносили)))
Парни на Хтриле вообще бесстрашные... Я б не поехал))) У меня Эскейп был на АКПП, я б в такое место на нём соваться бы не стал! А ещё у них была САМАЯ БОЛЬШАЯ лопата!!!! |
неее самая большая лопата была у ДИМ6, только сломалась она, и небыло предела радости Лоры (собака), она с черенком бегала как огалделая |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Вот думаю-если бы это световой день был-не проще ли бы по чистому полю ехать? с него то снег сдувает. |
Да, всё верно, казалось бы... По сути, после лагеря мы и шли по полю, ища место, где до этого накатанная колея проходила, чтоб глубина снега поменьше была. Но любая яма-канава - 20 минут копания и толкания. Потом зделали так, сначала шнива с лифом (хаос) дорогу пробивала и очень грамотно накатывала колею. Мимо проходил мужичёк местный, на лыжах, сказал, чтоб шли по его следам, он по "дороге" покатил. Шнивка привстала, меня на кроке с цепями вперёд пустили. Далее, как писалось, разгон - 10 метров в натяг - перед решёткой радиатора сугроб - встал. Задним ходом выйти получилось - гут, а если на нагребённый тобой сугроб запрыгнул - алес... Туд дим6 подключался с лебедем (Диме к стати вообще респект и за то, как с нами рылся, и за то, что нашёл в себе силы назад вернуться. Щас найду в пользователях, + в репу ткну!) Дима лебедем акум посадил и ещё немного повоевав, на общем сходе решили, что надо сворачиваться, особенно принимая во внимание, что с нами жёны и дети, да и дело к сумеркам приближалось. Что Север и Ко потом дальше пойдут, ну никак не ожидал, всё уже налито было  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально так съездили на неделю душу отвел, все дома это уже хорошо. Толкали всех и откапывались тоже все.
Все было супер.
Есть пара фоток и не много видео, если надо то могу выложить. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Млин, а как не надо то? Нормального отчёта всё равно не будет, некогда было снимать, всё урывками. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
| Млин, а как не надо то? Нормального отчёта всё равно не будет, некогда было снимать, всё урывками. |
Ок, выложу отпишусь.
Видео тоже отрывками. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ждёмс))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, я тут прикинул, почти 30 литров соляры искатал вчера! Вот они буксования )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виссарионыч писал(а): |
| Кстати, я тут прикинул, почти 30 литров соляры искатал вчера! Вот они буксования )))) |
всего то ))))))
у меня бензин был уже на нуле когда выбрлись даже к канистре последнии 7 литров были вылиты в бак еле добрались до заправки )еще бы чуть чуть рубилова и мы бы остались без горячки спасибо спасателям !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|