|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dok-Ufa

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| marky писал(а): |
| Dok-Ufa писал(а): |
| LEONEL писал(а): |
| Там Ермола достал чудо-пушку, которой с рёвом взлетающего Боинга отогрел тормозной барабан у машины Олега. |
Спасибо Ермоле за отогрев замершего колеса чудоюдинскойнанотехнологичной грелкой, и всем остальным. |
Супруга в норме??????? от стресса отошла надеюсь)))))))))) а то переживала |
Да, все гуд идет психологическая подготовка к следующим выходным.
вот не много фоток http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/2452 |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LadyPatriot писал(а): |
| LadyPatriot писал(а): |
| молодцы! завидую.. |
Не надо завидовать, надо ехать))))))))))))) |
мне бы для начала куда попроще да поближе. а то как-то нехочется обузой стать для всего выезда. |
обузой? а что эт такое? если рассудить толком то каждый экипаж в определенный момент выезда становится обузой, а уже буквально через несколько минут становится "спасателем", "толкателем", "тягачем" и т.д., а сидя дома никогда ничему не научишься и ничего не увидишь, кстати у тебя на фото "каменная река", до нее зимой реально доехать? как думаешь?
Последний раз редактировалось: ermola (Вт Мар 01, 2011 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dok-Ufa писал(а): |
| Там Ермола достал чудо-пушку, которой с рёвом взлетающего Боинга отогрел тормозной барабан у машины Олега. |
Спасибо Ермоле за отогрев замершего колеса чудоюдинскойнанотехнологичной грелкой, и всем остальным. |
Супруга в норме??????? от стресса отошла надеюсь)))))))))) а то переживала |
теперь я эту самую чудоюдинсконанотехнологичную грелку на "морозные" выезды всегда брать буду, еще ведь утром думал брать не брать, а оно вона как взяла да пригодилась
Последний раз редактировалось: ermola (Вт Мар 01, 2011 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю на мартовские праздники выезд в "карламанскую" либо в "киндерлинскую" направление в сторону "Аскинской" судя по карте не очень далеко они расположены друг от друга. так же во время посещения "Аскинской" было предложение найти тайник (геокэшинг). так вот в обойх предлагаемых мной маршрутах имеютсятакие тайники, и желающие попрактиковаться с навигатором получают такую возможность
Последний раз редактировалось: ermola (Вт Мар 01, 2011 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На майские там вселенский потоп будет. А вот насчёт Игнатьевки на выхи, надо подумать. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dim6 писал
Шиномонтаж показал: вода\лед попал между покрышкой и диском.
вперые такое вижу! примерно на 30км=1атмосфера вылетала. раз 7подкачивался.
Пока двигаешься- спускает меньше. а то вас в горьком мин 40 ждал- даж на обод встала.
Заехал в "семью", отогрел тачку и заодно навел порядок в тачке (мои рекомендации: тепло, светло и музыка ), лед растопил. завтра сниму лебедку, посмотрю что с ней... |
|
| Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Леха! Зимой про игнатьевку даже смысла нету думать, мое мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
ЕвгенУфа

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а форик пролезет? если да, то я за любой кипиш!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На майские там вселенский потоп будет. А вот насчёт Игнатьевки на выхи, надо подумать. |
да какие майские Леш, конечно же мартовские, описочка вышла сам того не заметил, но уже поправил |
|
| Вернуться к началу |
|
ermola
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сидел изучал маршрут до Игнатьевской пещеры.....от ближайшего населенного пункта (деревня Серпиевка) до входа в пещеру порядка 7 км. последнее упоминание в инете о посещении данной пещеры от 28.01.11 г. каким образом они туда добирались неизвестно, но пещера очень посещаемая (около 2000 посещений в год), так что есть большая вероятность что до пещеры тропинка но есть.
P/S и зачем ехать в другой регион, когда у себя еще не везде были? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|