|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно и на чёрном раскалбас устроить, вощем я на телефоне... |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я же предложил Охлебинино, кто едет, просто отпишитесь, да - нет и всё. Я сам не против, можно встретиться в Зинино возле магазина, который после железной дороги, к примеру в 11.30. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lexa777

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я еду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Выбор у нас не большой, ехать далеко и топать 5 км или здесь в радиусе 50 км и пройтись не много. Я за где ближе идти и ехать, Охлебинино я думаю ближе, и экономней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LEONEL писал(а): |
| в Зинино возле магазина, который после железной дороги в 11.30 |
ОК. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и всё, по пути созвонимся с Севером и его подхватим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видел сегодня группу архи суровых жыперов на Черном озере. Чувство приобщения к великому не покидает до сих пор! |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я походу опять всё пропущу... остался на заднем приводе. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| Видел сегодня группу архи суровых жыперов на Черном озере. Чувство приобщения к великому не покидает до сих пор! |
Я ваще не знаю, чё ты бухой, на снежике и на асфальте делал  |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выезд выходного дня состоялся. В общем, смутные сомнения начали закрадываться уже по дороге к месту, где должны были развернуться основные события...
И это была неплохая и проезжаемая, обычно, дорога Зинино - Мончазы. Сильные перемёты встречались уже по пути (вид через грязную лобовуху).
В таких условиях, даже навики начали с катушек сходить и "девушка", милым голосом, пару раз зазывала прыгнуть в чисто поле, а в машине у Lexa 777, как обычно крекливо, вторил её В.В. Жириновский.
На Т - образном свернули направо, поехали по кратчайшему пути, предложенному "девушкой". Подъехали к нужному повороту дороги, увидели оставленную Шеви и удаляющегося вперёд по занесённой напрочь дороге лыжника, в сопровождении собаки - лабрика. Лыжник обернулся, глянул на нас и поднял руки над головой сложив их крестом, нет мол, дороги. Оставался вариант вернуться к Т - образному и попробовать найти дорогу к Симскому, а от него, вдоль Белой, пройти к пещере.
Вернулись, поехали, но поворота, который там точно был летом, небыло. Недалеко от д. Родники, на участке дороги, отдалённо напоминающем нужный нам поворот, на обочине стояла Нивка, с вырванным бампером и оторванными брызговиками, видно уже попробовал, сунулся... В сотне метров, по самые нехочу, сидел в снегу Белорус. После краткого разговора с местными, стало понятно, что дороги на Симской нет, трактор здесь уже пол дня сидит. Повернули обратно к Мончазам.
После знакомого поворота остановились, пропустив вперёд koshа, который внатяг начал пробивать путь.
Преодолев несколько перемётов, воодушевились. Но недолго радовались...
Всё... приехали.
Охлебинискую придётся оставить до лучших времён...
Легли на обратный курс, в Зинино свернули на Чёрное, остановились в лесочке у озера, спрятавшись от ветра.
Окопались...
... приступили к приготовлению обеда.
Перекусили, обсудили день. С рёвом мотора подъехала знакомая многим личность, обзывала суровыми жиперами, подначивала на нехорошие подвиги Салават Юлаев - ни дать ни взять!
Немного пообщались, двинули в сторону дома, с намерением вернуться к Охлебининской немного позже. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|