ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируем выезд.

RSS-поток ветки «Планируем выезд.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Да суббота рабочая, если ехать тем маршрутом на один день будет слишком много зато интересно лучше выбрать маршрут по проше там шли не плохие дожди я в том районе был позавчерась мокро было очень маршрут не сложный, но по времени прошлый раз мы тока до Березовки шли 8 часов

на сколько подготовленные машины ?
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XaoS писал(а):
Kedr писал(а):
Да суббота рабочая, если ехать тем маршрутом на один день будет слишком много зато интересно лучше выбрать маршрут по проше там шли не плохие дожди я в том районе был позавчерась мокро было очень маршрут не сложный, но по времени прошлый раз мы тока до Березовки шли 8 часов

В том году мы шли в два УАЗа правда на 33 и 34 колесиках не какой сложности лебедились раза три, сложность была в том, что шли ночью в стандарте я думаю можно проехать если есть товарищи с лебедкой грунт мягкий без камушков у Кукина должны быть фото.
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
XaoS писал(а):
Kedr писал(а):

В том году мы шли в два УАЗа правда на 33 и 34 колесиках не какой сложности лебедились раза три, сложность была в том, что шли ночью в стандарте я думаю можно проехать если есть товарищи с лебедкой грунт мягкий без камушков у Кукина должны быть фото.

с водой как ?
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был один брод, но колесики почти не замочили
Nofear

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я мот тоже буду... на уазойде... если дитей раскидаем)
BARON

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя нива как выговорите повидала многое.и были вмятины.и падения.но я ее востанавливал.и счас она в полной боеготности. Mad
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Планируется что ни буть на выходные?. Я куды ни буть поехал.
Morr'A

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики тему начали а продолжение где .массы интересуются в субботу че будит или нет я
Starsst

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в ремонет... вчера заменил оба редуктора... осталось разобраться со сцеплением, охлаждением и тормозами.. и можно ехать.. только не думаю что успею к этим выходным.
XaoS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):
мужики тему начали а продолжение где .массы интересуются в субботу че будит или нет я

суббота это рабочий день так что ещё поэтому несобираеся вот в воскресенье если Starsst починиться то может быть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.
Страница 6 из 60
Имя

rax.ru