ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируем выезд.

RSS-поток ветки «Планируем выезд.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Костярин) писал(а):
Конечно буду мутить) Smile
Предлагаю свою помощь в покупке и мариновании мяса.

Хорошо Smile буду иметь ввиду
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Костярин) писал(а):
Конечно буду мутить) Smile
Предлагаю свою помощь в покупке и мариновании мяса.

Хорошо Smile буду иметь ввиду

Чё та шашлык захотелось)))
Цитата:
Мраморное мясо -самый главный компонент -шашлык сухим не будет!

Режу крупно. Сочнее будет.

Специи не жалеем...

Присыпаем лучком...

Получается такой красивый кусок.

И ждём пока замаринуется... Rolling Eyes Rolling Eyes

Тоже слюни поглатайте)))
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящее «мраморное мясо», цена на которое в самой Японии доходит до 400 долларов за полкило, дают коровы исключительно породы «тодзима». Легенда повествует, что первую корову этой породы доставила на священную японскую землю из Кореи некая богиня 2,5 тысячи лет назад. Легенда легендой, но первые упоминания коров в известном своими пастбищами районе Тодзима, к северу от Кобе, встречаются в японских хрониках уже более тысячи лет назад. С тех пор выращивание коров с мраморным мясом превратилось в Японии в настоящее искусство, а к коровам здесь относятся гораздо лучше, чем в Индии, где последние объявлены священными животными.

Вот распорядок дня коровки из Кобе. Утром завтрак из лучшего зерна. Умиротворяющая обстановка, каждая корова – в отдельном стойле, чистая, умытая и довольная – ничто не должно беспокоить животное. Ближе к обеду – пиво, причем не рядовое, а качества «премиум». Пиво повышает аппетит; фермеры говорят, что корова – она как человек: бывает, аппетит есть, а бывает, что и нет. Кроме того, пиво помогает снимать стресс. Той же цели - снятию стресса - способствует специальный массаж, которому подвергают раздувшийся от пива и зерна живот коровы, а равно и ее толстые ноги. Конечной же целью всех этих манипуляций является ни с чем не сравнимая нежность говядины с тончайшими прожилками жира – это и есть мраморное мясо.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врач -да, это не то "мраморное мясо" ))) на Руси издревле мраморным называлась свинная шея.
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ром, тебе скучно?...
зы. А че за желтая хрень у меня висит? Как убрать? Задолбала ужо...
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

В форуме "автотуризм" можно и нужно заводить темы про совместные поездки, да хоть и на черное. Одна поездка - одна тема. Когда поездка совершена - тема исчерпана.
Бессрочных "помоек обо всем" (как эта тема) там не будет.

Хотел темку открыть о ПВД на майские, с некоторыми элементами туризма, с каками маненько, ну и пожрать тоже было бы не хило и нифига не понял. Такая помойка - конечно не дело, но где всёж на совместный выезд робят то пригласить?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
kkv писал(а):

В форуме "автотуризм" можно и нужно заводить темы про совместные поездки, да хоть и на черное. Одна поездка - одна тема. Когда поездка совершена - тема исчерпана.
Бессрочных "помоек обо всем" (как эта тема) там не будет.

Хотел темку открыть о ПВД на майские, с некоторыми элементами туризма, с каками маненько, ну и пожрать тоже было бы не хило и нифига не понял. Такая помойка - конечно не дело, но где всёж на совместный выезд робят то пригласить?
А чо к костярину на днюху не едем?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем насчёт днюхи) Завтра,вечером,ориентировочно в часов 19-00 или 20-00 будет крутиться шашлык) Жду всех,кого знаю и кого не знаю...Если у кого-то есть желание,но нет возможности приехать-звоните могу захватить по пути,телефон в профе. Если у кого есть желание остаться с ночёвкой-говорите сразу,а то в одну машину ночевать не хочу Smile без компании тобишь...
marky

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
В общем насчёт днюхи) Завтра,вечером,ориентировочно в часов 19-00 или 20-00 будет крутиться шашлык) Жду всех,кого знаю и кого не знаю...Если у кого-то есть желание,но нет возможности приехать-звоните могу захватить по пути,телефон в профе. Если у кого есть желание остаться с ночёвкой-говорите сразу,а то в одну машину ночевать не хочу Smile без компании тобишь...

Может странный вопрос, а где проходить будет????
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения Very Happy Видимо место стало настолько традиционным,что и говорить про него не стал))) В общем Чёрное озеро
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Страница 56 из 60
Имя

rax.ru