|
|
|
Автор |
Сообщение |
Грант
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня как и все боялись были дикие порывы )))) Поэтому все змеи отдыхали, а хозяева ждали хорошей погоды ((
Хозяева
 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... пока ждали успели засадить на обочину одну свою и одну мимопроезжающую машину... а так все супер  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот, в продолжение ...
Скатавшись (наверно с 1 км. и всё время кайтлупами) на самое "блохинское пузо", там где в пупке растет дерево, я словил вселенское блаженство - 5 или 6 м. в сек. Т.е. дуло суперски: ровно, сильно и солнечно. Погоняв и попрыгав вернулся поделиться радостью (в обратке форсировал овраг - с трудом), но похоже народ не поверил моим рассказам (Бирюкофф точно). У дороги по прежнему дуло пару метров (от силы). Выпив чайку, да закусив салом и наобщавшись с Володей, погнал повторно на блохинское пузо - тоже самое. Ветер 5,6, все суперски, тока скучно одному. Поехал на запад к Косте, к его ученикам (два кайта там болтались). Что самое удивительное там был ветерок, конечно не 5,6, но верных 3 метра было. Хватило слегка попрыгать перед учениками. Надеюсь Оксана или Костя дадут пару фоток.
Резюме: СНЕГОХОД.
Этот дивайс мог устроить всем заеб...ую (хорошую) каталку всей честной компании, отбуксировав на горку (всего один км.).
А так все потусили у дороги в 4 местах с разным успехом.
Я - укатался.
впереди прогноз - ФИ!! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ссылку подправь.  |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а никто не находил в своём рюкзачке мой набор стаканчиков?
Выглядит как пивная банка. серого цвета, пластмассовый. Был подкинут (не мной ) кому то в рюкзак 2-го или 3-го числа. когда перед блохино катали. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня с утра остановили гаишники для проверки документов, так я их по привычке начал агитировать кататься на кайте. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нам так не жить!!! http://kitemaster.ru/snowkitemasters-2011-otchet-s-sorevnovaniy.html
Это я про горы и соревнования. Внизу странички ФОТО! - обалдеть. вот парочка.
И интересный рассказ Дмитрия Евсеева читайте тут:
http://www.ubastation.ru/index.php?id=104&news=742
Вот кусочек про нас (хотя писалось о Франции): "Удивительно, что, не смотря на близкое расстояние между Ле Дез Альпом (ДЕМОЙ) и Кол Дю Латаретом (АВДОНОМ), туда не так-то просто попасть, если только Вы не путешествуете на автомобиле. В офисе для туристов мне сказали, что никакого общественного транспорта в этом направлении не ходит".
"Удивило, что, когда я сказал в офисе для туристов о том, куда я собираюсь, меня вообще не поняли. Кол Дю Латарет? (Спот "Филиппа"?) Но куда именно? Там ведь нет ни населённых пунктов, ни подъёмников. Это ведь просто дорога между горнолыжными курортами Ла Грав (ЖУКОВО) и Серр-Шевалье (ПОДЫМАЛОВО). Несколько минут потребовалось, чтобы объяснить, что такое сноукайтинг и что такое Snowkite Masters".
Берем лопаты и строим кикер? К нам едет Шастаньоль!
Да, кстати, вторник и четверг катался рядом со своей работой. Хорошо иметь офис в "зажопинске" - Черниковке. 10 км до зачетного, офигительного, продуваемого всеми ветрами холма, с прилегающими полями в прекрасном месте - за городской свалкой ТБО. Спот - "ТБО-САН" - имя его.
Степановский поворот, Степановка, мимо свалки, до телефонной вышки и в поле. правда разок ныряешь под тихую ЛЭП. Че, заглядываете, в дневное время. потом можно и пообедать в нашей домашней кафешке.
На промзоне столько указателей по силе и направлению ветра, ужас. сплошной РЕБУС. низкие дымы в одну стороны, высокие в другую, а над домами - стояком. я ориентируюсь на "высокие". холм высокий.
если на старте 2м, то на холме 5. Погонять хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот неск фоток с прошлой моей покатушки:
Наконец-то сменил стропы, теперь даже хмурое небо мне не страшно
Ну вот а тут небо стало прекраснее и ярче:
Пъём вкусный кайтерский чай по секретному рецепту Рустема
А кто-то пытается дотянуть рукой до солнца (фотка из интернета):

Последний раз редактировалось: Gremm (Вс Янв 23, 2011 6:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|