ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж пленка засвеченая! Very Happy Щас век цифры, не найти этого!
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такой радости я в Уфе не встречал - так что .... лисапеды в руки.
А на проспекте разве не ихняя дорожка нарисована? И знаки стоят и разметка вроде есть.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спецом глянул камеры Уфанета что стоят на перекрестках проспекта. И не обнаружил там "засвеченной пленки" Smile
Shoma.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
Подниму тему
Вчера около полуночи поворачиваю с Блюхера в сторону Проспекта Октября, там где ЖелДорБольница, выезжаю. Перед проезжей частью там пешеходная аллейка, типа. Приближаясь к ней, сбавляю газ, смотрю наличие пешиков вблизи, и, убедившись в безопасности проезда - продолжаю движение. Тут появляются - ОНИ - 4 тела на велах, на скорости около 40 км в час летят мне наперерез слева по этой самой пешеходной, при этом, приближаясь - не тормозят. Я - тормоз в пол, они двое спереди двое сзади объезжают меня и спокойно улетают себе дальше...Я, матерясь, уезжаю тоже.
Мне очень неприятно было после этого...а если бы я сбил кого то из них, кто был бы виноват?
Ну не привык я что там где гуляют пешики может что то на скорости автомобиля вылететь наперерез Sad
Кто что думает? может теперь надо сидя за рулем красться на цыпочках, проезжая такие места?
з.ы. знака "Велодорожка" вроде там нету

1) Велосипидисты обычно ездиют 20-30 км/ч, 40 для нас проблематично по городу.
2) Тормоз в пол? С какой скоростью ты ехал, что не смог заметить 4х велосипидистов? Скорее всего ты просто не ожидал что они там могут появиться.
3) А что велосипидисты должны были сделать?
zx777

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma. писал(а):
zx777 писал(а):
Подниму тему
Вчера около полуночи поворачиваю с Блюхера в сторону Проспекта Октября, там где ЖелДорБольница, выезжаю. Перед проезжей частью там пешеходная аллейка, типа. Приближаясь к ней, сбавляю газ, смотрю наличие пешиков вблизи, и, убедившись в безопасности проезда - продолжаю движение. Тут появляются - ОНИ - 4 тела на велах, на скорости около 40 км в час летят мне наперерез слева по этой самой пешеходной, при этом, приближаясь - не тормозят. Я - тормоз в пол, они двое спереди двое сзади объезжают меня и спокойно улетают себе дальше...Я, матерясь, уезжаю тоже.
Мне очень неприятно было после этого...а если бы я сбил кого то из них, кто был бы виноват?
Ну не привык я что там где гуляют пешики может что то на скорости автомобиля вылететь наперерез Sad
Кто что думает? может теперь надо сидя за рулем красться на цыпочках, проезжая такие места?
з.ы. знака "Велодорожка" вроде там нету

1) Велосипидисты обычно ездиют 20-30 км/ч, 40 для нас проблематично по городу.

2) Тормоз в пол? С какой скоростью ты ехал, что не смог заметить 4х велосипидистов? Скорее всего ты просто не ожидал что они там могут появиться.

3) А что велосипидисты должны были сделать?

1 - может и так, дело было в темное время суток, могло показаться что скорость побольше была чем реально
2 - оттормаживался с 20 примерно. Повторюсь, было темно и все что я увидел - были быстро движущиеся тени и 4 ярких фонаря. Да, конечно не ожидал.
3 - Чессно - не знаю, я не велосипедист. Но будучи пешеходом - когда тротуар пересекается с местом откуда могут выезжать(заезжать) машины - всегда верчу головой по сторонам. А те четверо летели как угорелые и останавливаться явно были не готовы. Ну или не планировали.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется дело немного в другом - все просто знают, что в случае чего виноват будет всегда водитель, ну и типа пусть сам и смотрит...
Хотя никто в этом никогда не признается конечно...
искандер68

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Andreyka"]Мне кажется дело немного в другом - все просто знают, что в случае чего виноват будет всегда водитель, ну и типа пусть сам и смотрит...
Хотя никто в этом никогда не признается конечно...[/quote Полностью с тобой соглашусь, только чем они думают ведь последствия могут быть и не обратимые.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня. Из гаража выеждаю, пересекая тротуар, который деревьями закрыт. Получается очень медленно - осматриваюсь на такой случай. Так раньше зимой по нему на Рысях летали!
Shoma.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. четыре ярких фонаря движущихся по пешеходному переходу совсем не насторожили??? Laughing
Вот представь себя на месте велосипидиста: Я еду (пусть даже на большой скорости) по велодорожке, впереди меня обозначивает яркий фонарь, сзади наверняка красный огонёк. Наперерез мне выезжает машина (судя по твоим словам на небольшой скорости). Естественно я буду думать что меня видят, и у меня преимущество т.к. я на велодорожке, к тому же там пешеходный переход и водитель должен во все стороны крутить головой в поисках пешехода. Тем более все равно водитель на второстепенной дороге. Т.е. он должен снизить скорость и пропустить машины которые по проспекту двигаются.
Другое дело что есть ряд водителей которые подлетают из дворов или с второстепенных дорог к главной дороге на скорости под 60 и оттормаживаются в самый последний момент. Вот такие меня пугают, порой думаешь а видят ли они меня и нога непроизвольно тянется к тормозу, хотя машина у меня не самая маленькая.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma, узкий луч велофары видно очень плохо под углом в 90 градусов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81  След.
Страница 79 из 81
Имя

rax.ru