ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
а вот фотка с 5 января...тут в отзывах было написано что 5-7 января был сильный ветер и снег сдувало с трасс....ребята кто был у нас отпишитесь просто если это действительно чушь(так как сам катал) то значит кто-то серит в отзывах:((((
7-го с 14:00 не припомню ветра, трассы были жестковаты, но льда вроде только на 3-ке много было и то не смертельно Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxx 63rus в костюме зайца да...

Гыгылыжник просто когда ветер или что-то такое я согласен вчера вот был ветер я ничего придумывать не стал но просто 5-6 я сам лично тут катался 2 дня а потом 2 дня работал ну не было ветра НЕ БЫЛО!!!!!!!!
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
maxx 63rus в костюме зайца да...

Гыгылыжник просто когда ветер или что-то такое я согласен вчера вот был ветер я ничего придумывать не стал но просто 5-6 я сам лично тут катался 2 дня а потом 2 дня работал ну не было ветра НЕ БЫЛО!!!!!!!!

Дело привычки/опыта ведь еще, кому-то ветерок ураган, а кому и лед - снежок Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм я понимаю опыт и т.п. но судя по отзыву в это время был наверное ураган и т.п. просто задело за то что сам я катался, друзья, шеф с маленькой дочкой катался ну он же не поедит с девочкой 4 летней в такую погоду....просто вот что задело....
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!!!Нужна помощь!!!! кто едит с Самары или проездом через Самару на Банное или в Абзаково?????нам надо забрать небольшую посылочку с фирмы СКАДО кто едит отпишитесь...спасибо за ранее:)))))
за доставку от наc вам 1 карточка на целый день катания на Банном...
Hooliganz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21-22 в планах поездка в магнитогорск. точно будет известно только на след неделе. Если до этого времени ни кто не поедет в вашу сторону то могу помочь.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо но это уже поздно:((((
Hooliganz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
спасибо но это уже поздно:((((

Smile Ну как говориться чем могу - помогу

ЗЫ С проводником пусть СКАДовцы отправят. Мы так часто в Магнитку документы пересылаем. Обычно проводник рублей 300 берет. А ты утром в Магнитке заберешь.

Из Самары отправка в 12:58 прибытие в Магнитку на след день в 7:22. Время московское
bigmaks

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
....ребята кто был у нас отпишитесь просто если это действительно чушь(так как сам катал) то значит кто-то серит в отзывах:((((

Имели удовольствие катать у вас 5 и 6 с утра и до обеда. Ветра не было вообще, трассы были идеальны, народу было приемлемо. Вообще в эту поездку Банчик открылся для меня заново, так клево покатались что до сих пор тоскливо от работы!!!
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hooliganz слушай а поезд это идея:))))))))хм а где глянуть когда он у вас будет ближайший?????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 110, 111, 112  След.
Страница 59 из 112
Отели на Банном:

rax.ru