ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
S@sha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем Банщикам!
Собираемся к Вам вчетвером на недельку С 26.02 по 6.03
Хотел спросить вот что: 1) как погода в это время года (температура, ветер, количество снега)?
2) много ли народа?
3) Жить собираемся в 7озёрах - по отзывам всё замечательно. Что Вы скажете? далеко/долго ли идти до подъёмника в ботах?
4) И лично для меня - есть места ли для фрирайда? Оч люблю! Может кто будет в это время - покажет/проводит???
7ozer

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погда пока средненькая. -20. но на следующую неделю обещают потепление. сегодня катали на вечерних, народа практически никого.
от гостиницы до ГЛЦпримерно метров 700-800, в ботах всетаки далековато. а вот в кроссовках самое то.
я не любитель фрирайда, но народ чего то по лесам рыщет. да и снег обещают.

упс, месяца то и не глянул Smile
у нас на урале климат резкоконтинентальный. может быть +20 а на следующий день -20. Smile так что так далеко не заглядываем

Последний раз редактировалось: 7ozer (Вс Янв 23, 2011 9:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@sha писал(а):
Привет всем Банщикам!
Хотел спросить вот что: 1) как погода в это время года (температура, ветер, количество снега)?...

Смотрите вот эти два сайта с погодой:
http://rp5.ru/37112/ru
http://pogoda.yandex.ru/bannoye/
По отдельности могут чуток приврать, но среднеарифметическое всегда верное. Проверено на себе Smile
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@sha писал(а):
Привет всем Банщикам!
Хотел спросить вот что: 1) как погода в это время года (температура, ветер, количество снега)?
2) много ли народа?
3) Жить собираемся в 7озёрах - по отзывам всё замечательно. Что Вы скажете? далеко/долго ли идти до подъёмника в ботах?
4) И лично для меня - есть места ли для фрирайда? Оч люблю! Может кто будет в это время - покажет/проводит???

планирую туда же примрно в те же сроки.
погода это лотерея у них Sad((.
а про фрирайд (хоть я и не любитель) есть ветка про северный неработающий склон Мраткино (север) планирую хоть 1 день но Белорецку посвятить именно из-за этого.
в Абзаково-Банном фрирайда нет Sad((
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня из Самары писал(а):
S@sha писал(а):
Привет всем Банщикам!
2) много ли народа?

планирую туда же примрно в те же сроки.
погода это лотерея у них Sad((.
а про фрирайд (хоть я и не любитель) есть ветка про северный неработающий склон Мраткино (север) планирую хоть 1 день но Белорецку посвятить именно из-за этого.
в Абзаково-Банном фрирайда нет Sad((

Незнаю про остальные центры на Банном фрирайдное есть и тому доказательство НГ каникулы, много снега кататся можно было везде так что так бы критично я не говорил:)))))))или опять видосы вывесить?????
S@sha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer:
А как люди обычно-то добираются? пешком со снаряжением и там уже переодеваться?

romualdo_mgn:
на пару-тройку дней-то ясно где смотреть, а я про сезон хотел узнать, общую тенденцию так сказать

Саня из Самары:
Цитата:
планирую хоть 1 день но Белорецку посвятить именно из-за этого

На хвоста одного человека возьмешь, если что?

Soldat:
Да видео класс! Вот также хочу Smile
К тому и вопрос про количество снега? До этого были в Губахе - в том году маловато снега, зато в позапрошлом - даже на трассах с утра пару дней было: "плывёшь" как на теплоходе, только шорох волны от борда и ветер. Народу в это же время - практически никого на буднях.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от погоды а она у нас изменчивая, в этом году неплохо нападало снежку:)
S@sha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечтательно!!!!!!! Уже доска чешется как хочу!
Zakava

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плиз от ДО "Березки"дотопать реально до подъемника в горнолыжных ботах? приедем к вам 5 февраля на выходные!
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zakava писал(а):
Подскажите плиз от ДО "Березки"дотопать реально до подъемника в горнолыжных ботах? приедем к вам 5 февраля на выходные!

700-800 м. Решать вам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 110, 111, 112  След.
Страница 68 из 112
Отели на Банном:

rax.ru