ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька, че правда нет ? Sad
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родители куда смотрели? Всегда стараюсь ехать сверху, пасти пацана. Хотя конечно всего не предусмотришь...
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Родители куда смотрели? Всегда стараюсь ехать сверху, пасти пацана. Хотя конечно всего не предусмотришь...
дебилов полно. я писал как то, как между мной и максом просвистел лом и улетел в сетку. я ехал в 3 метрах от ребенка
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть! Соболезнования родным.
не сладнко было в субботу на 1-ке и 2-ке. и катались там большинство т.к. на троешке вообще не возможно было.
а для новичков на большом комплексе банного вообще трассы пока нет.
2 Солдат: тоже катал по 4-ке. сначала по 3-ке прокатился пару раз- жесть. ушел на 1-2. там получше, но народа много для этих трасс.
а на 4-ку неподготовленным не каждый сунется.
кстати тоже спасателей вызавал девушкке-сноубордистке. упала передо мной метрах в 50-ти внизу на выкате 1-2 трассы. Я остановился, ей больно и ругается.сомна рука и походу сотряс(тошнит). сказал сидеть- приедут.
следующим спуком еду- она одна дальше пытается спуститься. говорю : что не приехали спасы?. нет, приехали. не захотелаона на санках- послала их. еле едет...
Кстати всю обратную дорогу трасса Уфа-Самара была жесть жестяная.
ни разу такого неудачноо выезда не было у меня.
А по лыжникам и кто виноват: езжу давно. бывало всякое. ГИБДД на горнолыжках нет. об этом надо вверху отдавать себе отчет. Дибилов много к сожалению.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Это правда ?
http://www.verstov.info/news/criminal/12843-na-gornolyzhke-vozle-bannogo-ozera-proizoshel-neschastnyy-sluchay.html
Чето я в ужасе. Ребенка то ...
Пора вводить какие то репрессивные меры к ломам .
Shocked некоторые личности совершенно не думают о последствиях пролетая пушечным ядром в метре от тебя
Алёха

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несчастный случай - печально, жалко девочку, соболезнование родным.
Но обвинять не зная реальных фактов и утверждать , что это был "лом" не надо.

Прочитано в отзывах:
Гость про Банное [все отзывы о ГЛЦ]
снег укатанный
склон отратрачен
катающихся мало
все отлично
Катались 30.01.2011 на 3-й горке с 12 до 15. В двух местах в середине(по ширине) небольшие ледяные участки метра по 3. Народу немного, ведут себя на горе уважительно, толпами не стартуют. Чувствуется всеобщая заинтересованность в безопасности. Все было супер. Очень понравилось.
P.S. На первой горке сбили девушку, но она сама виновата, сидела на снегу посреди горы прям после уклона, поэтому сбившему было просто нереально ее заметить вовремя.
P.P.S. Если останавливаетесь, будьте в зоне видимости остальных катающихся и желательно где-нить сбоку горки.

Сам катался 29.01.2011 года и наблюдал на первой трассе сидящих прямо за перегибом по одному-два человека. Там есть одно коварное местечко на котором чаще всего ломаются и без посторонней помощи. А столкновение взрослого мужика и ребёнка может привести к тяжёлым последствиям даже при небольшой скорости(((

А дебилы они везде остаются дебилами: в воскресенье возращаясь в Уфу в горах, такой герой пошёл на обгон в правом закрытом повороте - впереди меня шла фура. Когда этот придурок доехал до середины фуры на встречке появилась машина. Не знаю, что говорил в этот момент фуровод, прижимаясь к отбойнику, но в моей машине в четыре голоса закричали: "Что этот пи...орас делает". Из них две женщины.

А в-общем в эти выходные было клёво: в субботу солнце, ветерок, полные стоянки машин (без разделения по классам - рядом стояли и ТЛК200, и Мерс, и 2106 ), но очередей не было. Друзья ездили в первый раз - в восторге. Спасибо Солдату.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахринеть Shocked
не пускать ,млин,ломов в трениках бы на склоны....да против лома нет приёма Sad
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис я понимаю эмоции, а теперь реально подумаем как это сделать??????????????????????

да произошла трагедия, в статье неправильные факты да и вообще сайт гавно собирают все сплетни...все подробности, фото места, схему с разрешения руководства ГЛЦ выложу позже....
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
ахринеть Shocked
не пускать ,млин,ломов в трениках бы на склоны....да против лома нет приёма Sad

Анриал не пускать. Как определить лом ты или не лом?
Сам довольно быстро гоняю, но перед тем как стартануть смотрю всегда, чтоб трафик был нормальный...
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был вчера на банном. как узнал что случилось ..... слов нет.....
конечно и родители причем (почему не объяснили что сидеть за перегибом нельзя и где шлем?) но все равно на парне вины больше.

во первых когда ты едешь на машине ты никогда не пойдешь на обгон не видя что творится на встречке, и на перекресток не вылетишь не видя смежную дорогу, так почему здесь ты не видишь что творится за бугром и несешься сломя голову? ладно если там внезапно оказался ратрак, а вдруг кто то упал и не успел подняться?

во вторых ходят слухи что парней было трое и они ехали на перегонки. хочешь гонять- арендуй трассу или участвуй в соревнованиях. а летая по трассе ты уподобляешься к малолетним стрит-рейсерам, гоняющимся на городских улицах. как бы вы отнеслись к гонщику сбившему во время уличных гонок ребенка? пусть он даже переходил дорогу в неположенном месте.

ну и в третьих, говорят, он хотел слинять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 110, 111, 112  След.
Страница 72 из 112
Отели на Банном:

rax.ru