ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
7ozer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были раньше плакаты , да обветшали.

Санек. Яркий костюм- один из способов повышения безопасности на склоне
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
были раньше плакаты , да обветшали.

Санек. Яркий костюм- один из способов повышения безопасности на склоне

Этот способ тож не все используют.
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя! а на трассе нельзя сделать плакаты : остановка запрещена! тем более стоянка более 30 сек. и не только текстом, но и схемами.
плакаты внимание привлекают. читают их.
и в кабинках развесьте. за 7 мин подъема всем в мозге отложится.
Кстати инспектора на трассе вполне могут быть. за нарушение правил предупреждать- ограничивать.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в конце концов, самые крутые бугры можно просто срыть перед сезоном
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня из Самары в кабинках не вариант был опыт размещения информации в кабинках, максимум продержался листок час:( у нас могут только писатели писать на стеклах кабины.....

по поводу инспекторов, есть в Европе лыжный патруль но вот будут ли слушать их отдыхающие они же могут только информировать а не карать:(((((( законы у нас такие....

по плакатам....первая мысль была да верно нужно но сразу представил себя еду по трассе, вместо контроля доски, оценки видимосты трассы я должен хоть и на секунду отвлечся на этот знак а значит опять может быть аварийная ситуация....
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Ага, сделать все трассы прямыми и пологтми Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Димон писал(а):

Ага, сделать все трассы прямыми и пологтми Very Happy

что смешного я сказал?

давайте, пусть люди бьются. тем более увы это не первый случай.
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Саня из Самары в кабинках не вариант был опыт размещения информации в кабинках, максимум продержался листок час:( у нас могут только писатели писать на стеклах кабины.....

---листок напечатать 10 руб стоит. или 1000 руб на все кабинки.
Авсрияки навешали у Вас в кабинках схемы: "руки под дверь не совать прищемит" или "пиво не пить". позавчера ещё висело. реклама в лифтах висит. в кабинках тоже не проблема повесить. не забыв мне 10% за идею. Кстати радиоточку поставить тоже на кабинку несложно. донести инфу о лыжников нужно только захотеть..

по поводу инспекторов, есть в Европе лыжный патруль но вот будут ли слушать их отдыхающие они же могут только информировать а не карать:(((((( законы у нас такие....
--- находящиеся на склоне будут их слушать. у Вас коммерческая фирма и Вы заказываете музыку.

по плакатам....первая мысль была да верно нужно но сразу представил себя еду по трассе, вместо контроля доски, оценки видимосты трассы я должен хоть и на секунду отвлечся на этот знак а значит опять может быть аварийная ситуация...
--- тут совсем не прав ты. Опыт ГАИ, что стаит знаки сколько народа погибло и ранено на данном участке доказывает это..

.

а главное: трассы Вам нужны для новичков. нету их вообще. и если лед- то закрывать и готовить. а у Вас нельзя ничего закрыть- сразу проблеммы- мало трасс.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня из Самары вносить в конструкцию подьемника мы неимеем права вообще даже радиоточку....вот и именно что этих австрийских обьявлений-наклее НЕТУ все посрывали, еще раз повторюсь был опыт обьявления в кабинках в файликах через 2 круга их уже небыло все валялось на полу кабинки проходили мы через это...

по второму вопросу поподробнее??как это сделать документированно а главное по закону??????

а по знакам я тебе выразил свое мнение я не водитель и у меня даже прав нету так что сравниватьс дорогой нету у меня такого опыта, а вот кататся и как я себе это представляю я написал выше....

и готовим их исходя из информации поступающей от спасателей....а вот колличество трасс....хм ну пережовывалась эта тема скажу так сами мы ничего не построим нужны деньги от хозяина но воз поныне там...
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вносить изменений в конструкцию не надо.
повесить под потолок радиопиемник китайский за 300 руб не проблема вообще. и запитать не проблема сейчас уже. Это не изменения в конструкцию. как бы тебя не лечили австрийцы.
чьл касается бумажек в файликах- посрывают.
самоклейка подольше продержится. кабинка Ваша ничем от лифта не отличается. все это с лифтами проходили давно.
по закону ГЛЦ арендует землю и устанавливает порядок н ней свой.
Оплата подъемника означаетлишь что пользование имбудет согласно правил. а внести в правила пункты о том что ски-пасс заблокируют после второго предупреждения можно. У Вас юристы есть на это.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 110, 111, 112  След.
Страница 74 из 112
Отели на Банном:

rax.ru