|
Автор |
Сообщение |
7ozer
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
были раньше плакаты , да обветшали.
Санек. Яркий костюм- один из способов повышения безопасности на склоне |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
7ozer писал(а): |
были раньше плакаты , да обветшали.
Санек. Яркий костюм- один из способов повышения безопасности на склоне |
Этот способ тож не все используют. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя! а на трассе нельзя сделать плакаты : остановка запрещена! тем более стоянка более 30 сек. и не только текстом, но и схемами.
плакаты внимание привлекают. читают их.
и в кабинках развесьте. за 7 мин подъема всем в мозге отложится.
Кстати инспектора на трассе вполне могут быть. за нарушение правил предупреждать- ограничивать. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в конце концов, самые крутые бугры можно просто срыть перед сезоном |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня из Самары в кабинках не вариант был опыт размещения информации в кабинках, максимум продержался листок час:( у нас могут только писатели писать на стеклах кабины.....
по поводу инспекторов, есть в Европе лыжный патруль но вот будут ли слушать их отдыхающие они же могут только информировать а не карать:(((((( законы у нас такие....
по плакатам....первая мысль была да верно нужно но сразу представил себя еду по трассе, вместо контроля доски, оценки видимосты трассы я должен хоть и на секунду отвлечся на этот знак а значит опять может быть аварийная ситуация.... |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
Ага, сделать все трассы прямыми и пологтми |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
Димон писал(а): |
Ага, сделать все трассы прямыми и пологтми |
что смешного я сказал?
давайте, пусть люди бьются. тем более увы это не первый случай. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Саня из Самары в кабинках не вариант был опыт размещения информации в кабинках, максимум продержался листок час:( у нас могут только писатели писать на стеклах кабины.....
---листок напечатать 10 руб стоит. или 1000 руб на все кабинки.
Авсрияки навешали у Вас в кабинках схемы: "руки под дверь не совать прищемит" или "пиво не пить". позавчера ещё висело. реклама в лифтах висит. в кабинках тоже не проблема повесить. не забыв мне 10% за идею. Кстати радиоточку поставить тоже на кабинку несложно. донести инфу о лыжников нужно только захотеть..
по поводу инспекторов, есть в Европе лыжный патруль но вот будут ли слушать их отдыхающие они же могут только информировать а не карать:(((((( законы у нас такие....
--- находящиеся на склоне будут их слушать. у Вас коммерческая фирма и Вы заказываете музыку.
по плакатам....первая мысль была да верно нужно но сразу представил себя еду по трассе, вместо контроля доски, оценки видимосты трассы я должен хоть и на секунду отвлечся на этот знак а значит опять может быть аварийная ситуация...
--- тут совсем не прав ты. Опыт ГАИ, что стаит знаки сколько народа погибло и ранено на данном участке доказывает это..
. |
а главное: трассы Вам нужны для новичков. нету их вообще. и если лед- то закрывать и готовить. а у Вас нельзя ничего закрыть- сразу проблеммы- мало трасс. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня из Самары вносить в конструкцию подьемника мы неимеем права вообще даже радиоточку....вот и именно что этих австрийских обьявлений-наклее НЕТУ все посрывали, еще раз повторюсь был опыт обьявления в кабинках в файликах через 2 круга их уже небыло все валялось на полу кабинки проходили мы через это...
по второму вопросу поподробнее??как это сделать документированно а главное по закону??????
а по знакам я тебе выразил свое мнение я не водитель и у меня даже прав нету так что сравниватьс дорогой нету у меня такого опыта, а вот кататся и как я себе это представляю я написал выше....
и готовим их исходя из информации поступающей от спасателей....а вот колличество трасс....хм ну пережовывалась эта тема скажу так сами мы ничего не построим нужны деньги от хозяина но воз поныне там... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вносить изменений в конструкцию не надо.
повесить под потолок радиопиемник китайский за 300 руб не проблема вообще. и запитать не проблема сейчас уже. Это не изменения в конструкцию. как бы тебя не лечили австрийцы.
чьл касается бумажек в файликах- посрывают.
самоклейка подольше продержится. кабинка Ваша ничем от лифта не отличается. все это с лифтами проходили давно.
по закону ГЛЦ арендует землю и устанавливает порядок н ней свой.
Оплата подъемника означаетлишь что пользование имбудет согласно правил. а внести в правила пункты о том что ски-пасс заблокируют после второго предупреждения можно. У Вас юристы есть на это. |
|
Вернуться к началу |
|
|