ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а могут и нахпаслать, правильно?Very Happy
Посему надо типа "внушающего" охранника, несущего недалеко вахту, через рацию подвязывать и тыды.Или палкой по морде Very Happy если не всасывает словестно)))
Тема оч серьезная, "баранов в трениках" и с перегаром такое количество- мама-не горюй на Банчике.Что они творят уже писали выше.
Понятно-$$ несут, но ведь разум у рук-ва должен главенствовать.

Soldat писал(а):
да и не будут читать, о чем говорить то какие то правила, вот для примера зона посадки на подьемник, висит знак проход запрещен, указатели места посадки и высадки ну никто не смотрит а просто идут куда им надо...останавливаешь показываешь и сильно удивляются потом как так...
shushu

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pol-on писал(а):
Димон писал(а):
Санёк писал(а):
Димон писал(а):
в конце концов, самые крутые бугры можно просто срыть перед сезоном

Ага, сделать все трассы прямыми и пологтми Very Happy

что смешного я сказал?

давайте, пусть люди бьются. тем более увы это не первый случай.

Ну а мега-лыжники в джинсах и дубленках...перегар на пару метров впереди несется...Таких я думаю можно просто не пускать на гору. Без снаряги, на экскурсию-пожалуйста. А катать неа Своего рода фейс-контроль. И около касс плакат. Аршинными буквами про то, что в нетрезвом состоянии не допускаются граждане.
В общем я категорически не поддерживаю мнение про "срыть бугры"!!!
А вот в головах некоторых, пару "бугров" срыть можно!!!

вот как таких не пускать?фейс контроль проводить?
от мужиков под 120 кг с перегаром шарахаюсь,млиин лучше я встану и такого пропущу.....
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут проводили аналогию правил ФИС с правилами ДД-так вот по правилам ДД пьяный за рулём жетко караеца(вплоть до по-жизненного лишения),так почему-же "датый" на склоне становица нормой???ведь последстия могут быть одинаково плачевными((((,в Миассе,на ГЛЦ "Райдер" действует особый пропускной режим,и народ под градусом там на склон не допускается,что значительно снижает опасность травматизма,а людям неадекватно ведущим себя на склоне сначала делаеца замечание,и в случае "если не догнал" человек просто выпроваживается со склона и не факт,что в следующий раз его вообще туда пустят.Я понимаю,что это не панацея,но почему-бы на банном не поставить веб-камеры не только на выкате,но ещё хотя бы по одной в трассе,дабы отслеживать подобных долбарайдеров и выпроваживать их со склона,равно как и сидящих на трассах "трактористов"
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис а что тема про пьяных у нас актуально?????вы давно таких видели????? какие камеры на трассах да ничего там не будет видно это не вариант...единственное что может помочь патруль...
разговор перешел из трагедии которая произошла...мужчина был трезвый, на лыжах 8 лет просто роковое стечение обстоятельств...
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
какие камеры на трассах да ничего там не будет видно это не вариант...

Soldat,поверь мне на слово:видно и очень хорошо,я ,когда Лера на сборах, их регулярно смотрю-видно даже какие они делают упражнения.
Я говорила не только о пьяных,но ещё о неадекватах на склоне-летящего по прямой трудно будет не заметить.
7ozer

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патруль это гуд. Причем лично я готов бесплатно выполнять эти функции когда на склоне.
А на счет пошлют Smile пусть попробуют для меня 120 кг не авторитет Smile
и кроме меня есть люди готовые стать волонтерами. так что горнолыжке жаже тратиться не придется

з.ы. Самое главное что директор ГЛЦ читает эту ветку. а т.к. он человек умный и вменяемый я думаю ситуация скоро сдвинется в лучшую сторону.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен выводы будут сделаны однозначно...
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сегодня заметил по поводу знаков и так:
зона посадки огорожены, вывешены 2 знака один запреающий(знак номер 2) и один указывающий(знак номер 1) причем знак номер 2 выполнен на 2-х языках, а первый знак отмечен красным цветом

а теперь смотрим как ходят лыжники-сноубордисты

из ВСЕХ!!!!!!!!!!кто прошел под запрещающий знак только ОДИН остановился а остальные прошли как не в чем не бывало. Я думаю мало кто обратил внимание вот так же будет и на трассах....Когда сами там стоим отдыхающие все сразу понимают и соблюдают правила как только ушли все анархия....мое мнение культуру катания надо прививать и в первую очередь надо начинать с самих себя...
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напомнило совдеповские времена, когда с автобусами туго было и народ ломился еще даже не в открывшиеся двери, а людям, которым необходимо было выйти, проезжали еще остановку)))

ЗЫ Кстати, надписи носящие информационный характер на территории РБ дублируются на башкирском языке Smile
Придет какой-нить зур чиновник и оштрафует ненароком Rolling Eyes
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, дисциплина появляется от регулярности требований. Это касается и запрещающих знаков при посадке и поведения на трассе.
По поводу полномочий сотрудников ГЛЦ и прав по предоставлении не предоставлению услуги все довольно просто.

1. В плане обеспечения безопастности увас самые широкие полномочия.
2. Правила предоставления услуги и поведения на склоне должны быть вывешены на въезде на территорию ГЛЦ и около касс, в тексте должни быть слова , что ГЛЦ ММК является частным предприятием и в целях обеспечения безопастности в водит следующие правила пользования подъемником и поведения на склонах. За не соблюдение или за отказ выполнить требование сотрудника ГЛЦ уполномоченного следить за соблюдением правил безопастности ГЛЦ в праве отказаь в предоставлении услуги (на день, неделю , сезон) , Сики пасс изымается или блокируется, денежные средства не возвращаются. Так же в отношении нарушителя может быть возбуждено административное или уголовное дело по статьям (.............)

3. при продаже билета кассир спрашивает принимаете ли вы условия предоставления услуги и правила поведения на трассе
если да то продает билет если нет то не продает и говорит следующий.

Это можно назвать договором присоединения, когда ты можеш принять условия договора целиком или не принимать. Этим самым создается юридическая база для работы лыжного патруля.

Если человек приобрел билет то он (даже если и не читал) принимает все условия правил и подчинятся требованим сотрудников ГЛЦ обязан, если отказывается то патрулю ненадо его крутить бить палками и лыжами а просто проконтролировать его спуск до нижней станции где и организовать встречу сотрудниками правоохранительных органов (благо их там на кольце трется дофига ) статьи хулиганство . причинение вреда по неосторожности , нарушения общественного порядка никто не отменял, но это ультра крайняя мера 97% катающихся думаю с пониманием отнесутся к такого рода нововведениям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 110, 111, 112  След.
Страница 76 из 112
Отели на Банном:

rax.ru