ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЕТАЛЛУРГ - рулеzzzzz! а ты в омск летал чё ли?
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааааа завтра пару фоток:)
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Металлург-Чемпион!!!!!!

Shocked Shocked Shocked
а как же Салават!!!

Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Только что с аэропорта летал на хоккей хоть и не по теме но все равно Металлург-Чемпион!!!!!!Авангард спасибо за игру, супер но болелы быдло:((((

Уважаю команду. Но омская быдлятина достает на всех хоккейных сайтах. И уже не первый год.Откуда это?
KrotX

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в начале апреля можно еще будет кататься?
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И можно и нужно:)
Судя по прогнозам зима еще продолжается:)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омсккого авангарда болелы быдло?
да, блин. как то ехали с ними через магнитку, какой то мудак в нашем закрытом купе пискнул салават чемпиен и эти омчане нам дверь выбивать начали.

а в магнитке болельшики очень воспитанные, я какого то майора омона пивом облить пытался и он только убить меня пообещал ))))

а уж как мы в обычном секторе сидели (в фанском СЮ места не было) и салаватка забил и мы среди молчащего сектора с криком ура вскочили - вообще никогда не забуду ))))) как на нас смотрели ))))) но ничо, потом с победой поздравлять подходили
Саня из Самары

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Солдат.
передайте руководству что как минимум я ( а также несколько моих друзей) пришли окончательно к выводу что проблема с безопасностью на Ваших склонах системная, а не случайная.
Хотели на каникулах к Вам приехать, но две семьи все же решили иначе. ибо опасно. за безопасностью надо следить. я не смог их убедить что лед у Вас не всегда, что почти как в Европе "помогут", что все опасные места хоть как то защищены. Даже с таким аргументом как страховка эффективная и то мне крыть было нечем.
Не знаю что у вас произошло, но лыжник не должен платить жизнью за ошибку на трассе. У него должен быть шанс.
И мне напллевать что ограждения человеческие поставить дорого или узко.
сам буду докатывать сезон в Самаре. ребята поджали ремешки и поедут в Европу.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горные лыжи и сноуборд априори являются не безопасным видом спорта. И банное не холмолыжка, как например Павловский Парк. Поэтому необходимо сопоставлять свои возможности и желания. Каждый сам выбирает где кататься. Я когда в банное приехал в первый раз ваще очковал Very Happy медленно съезжал. Да и щас особо не гоняю. Банное руллееззззз
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там на Банном много сделали для безопасности - те же снеговые пушки красными матами закрыли, сетки стоят почти везде, правила более менее нормально вывесили - есть конечно над чем еще работать - но все равно лучше стало. На любом большом западном курорте случаи разные случаются то же. Те же лавины во Франции в прошлые выходные. А каталка в этом сезоне там была просто супер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 110, 111, 112  След.
Страница 96 из 112
Отели на Банном:

rax.ru