|
Автор |
Сообщение |
Евгеныч
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЕТАЛЛУРГ - рулеzzzzz! а ты в омск летал чё ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дааааааа завтра пару фоток:) |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Металлург-Чемпион!!!!!! |
а как же Салават!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
uka
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Только что с аэропорта летал на хоккей хоть и не по теме но все равно Металлург-Чемпион!!!!!!Авангард спасибо за игру, супер но болелы быдло:(((( |
Уважаю команду. Но омская быдлятина достает на всех хоккейных сайтах. И уже не первый год.Откуда это? |
|
Вернуться к началу |
|
KrotX
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в начале апреля можно еще будет кататься? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И можно и нужно:)
Судя по прогнозам зима еще продолжается:) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Омсккого авангарда болелы быдло?
да, блин. как то ехали с ними через магнитку, какой то мудак в нашем закрытом купе пискнул салават чемпиен и эти омчане нам дверь выбивать начали.
а в магнитке болельшики очень воспитанные, я какого то майора омона пивом облить пытался и он только убить меня пообещал ))))
а уж как мы в обычном секторе сидели (в фанском СЮ места не было) и салаватка забил и мы среди молчащего сектора с криком ура вскочили - вообще никогда не забуду ))))) как на нас смотрели ))))) но ничо, потом с победой поздравлять подходили |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Солдат.
передайте руководству что как минимум я ( а также несколько моих друзей) пришли окончательно к выводу что проблема с безопасностью на Ваших склонах системная, а не случайная.
Хотели на каникулах к Вам приехать, но две семьи все же решили иначе. ибо опасно. за безопасностью надо следить. я не смог их убедить что лед у Вас не всегда, что почти как в Европе "помогут", что все опасные места хоть как то защищены. Даже с таким аргументом как страховка эффективная и то мне крыть было нечем.
Не знаю что у вас произошло, но лыжник не должен платить жизнью за ошибку на трассе. У него должен быть шанс.
И мне напллевать что ограждения человеческие поставить дорого или узко.
сам буду докатывать сезон в Самаре. ребята поджали ремешки и поедут в Европу. |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горные лыжи и сноуборд априори являются не безопасным видом спорта. И банное не холмолыжка, как например Павловский Парк. Поэтому необходимо сопоставлять свои возможности и желания. Каждый сам выбирает где кататься. Я когда в банное приехал в первый раз ваще очковал медленно съезжал. Да и щас особо не гоняю. Банное руллееззззз |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там на Банном много сделали для безопасности - те же снеговые пушки красными матами закрыли, сетки стоят почти везде, правила более менее нормально вывесили - есть конечно над чем еще работать - но все равно лучше стало. На любом большом западном курорте случаи разные случаются то же. Те же лавины во Франции в прошлые выходные. А каталка в этом сезоне там была просто супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|