|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Azazello"]2Galadriel да в Москве, судя по всему, вот тут как раз такая цена http://www.mbike.ru/ - стоит обратить внимание на первую новость у них на сайте: "Внимание! Новогодняя распродажа! Скидка на все модели Merida 2005 до 20% и на Merida 2004 до 30% (цены на сайте-без скидки) !"
Ну нам уфимским жителям нужно добавить еще 500р. за доставку до Уфы из Москвы.
Да чтото у них только обновлений нет...
Я продаю не потому что велик плох, а потому что мне нужен немного другой тип велика... Надо более скоростное средство... Этот гоняет классно, но мало... |
|
Вернуться к началу |
|
salavat_666 Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЕЛИК ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ) 8400 руб |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6000 giz@ufacom.ru |
|
Вернуться к началу |
|
zmeidfdsv Гость
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай давай обмен(у меня тоже мерида калах.590 2005год)дисковые тормоза с втулками на ободные с доплатой!!Если что пиши scar88@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
ksanderk Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продам велосипед GIANT GSR1 Алюминьевая рама! Задней одиночной усиленный обад серо красный! Система Шимано полностью настроен! Гарантия ещё не кончилась! Пожизненно на раму! 5 лет на систему! Горантийному ремонту подтвергался только 1 раз!! В нормальном состояний 2500 рублей возможен торг до 1500 с выгодными предложениями на мыло ksanderk@mail.ru или в асю 202-172-209 Оптемезирован для не больших прышков с горак метра 3 |
|
Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ksanderk писал(а): |
Продам велосипед GIANT GSR1 Алюминьевая рама! Задней одиночной усиленный обад серо красный! Система Шимано полностью настроен! Гарантия ещё не кончилась! Пожизненно на раму! 5 лет на систему! Горантийному ремонту подтвергался только 1 раз!! В нормальном состояний 2500 рублей возможен торг до 1500 с выгодными предложениями на мыло ksanderk@mail.ru или в асю 202-172-209 Оптемезирован для не больших прышков с горак метра 3 |
за такие деньги сразу чуствуется настоящий фрирайдный байк  |
|
Вернуться к началу |
|
|