ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Принимайте новенького!

RSS-поток ветки «Принимайте новенького!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

Не подумайте, что хочу поднасрать, но Я-471 гамно - только для дороги и сыроватого снега при очень низком давлении)
Да нет, не подумаю -читал отзывы в нэте. Сам по умеренной грязи ездил -там где камазы песок с реки через лес возят -едет вроде... А в глине не пробовал. В которой 471 гамно. А по грязи обычной -едет.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в любом случае, добро пожаловать)))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ну, в любом случае, добро пожаловать)))
Спасибо! Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыкните носом пожалуйста -встречи где проходят? Каждую неделю или месяц?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты успокойся ))))

Читай эту ветку и все нормально )) На ближайшие выхи выездов кроме обозначенных выше не планируется. Ну если только локально кто-то куда-то втихарца соберется.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
На ближайшие выхи выездов кроме обозначенных выше не планируется. Ну если только локально кто-то куда-то втихарца соберется.
да я спокоен. Просто рад что нашёл вас...
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Виссарионыч писал(а):

Колёса у меня такие Я-471 наверно АТ

Не подумайте, что хочу поднасрать, но Я-471 гамно - только для дороги и сыроватого снега при очень низком давлении)
У самого такие)
А еще на только подсыревшем асфальте шлифуют как зимой.

В чем говно-то? Я на ней в Москву ездил, вот с Самары лодку притащил. Да, всем устраивает на трассе и сухом проселке, а для других целей- другая резина преднозначенна...
ИМХО ессно...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оп)) уже планируется небольшой выезд в вскр
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Принимайте новенького! Ответить с цитатой

Мансур писал(а):

В чем говно-то? Я на ней в Москву ездил, вот с Самары лодку притащил. Да, всем устраивает на трассе и сухом проселке, а для других целей- другая резина преднозначенна...
ИМХО ессно...
Я ж ещё не джипер, мне пока МТ не положена Very Happy буду учиться на этой Very Happy Мож весной чего куплю...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
оп)) уже планируется небольшой выезд в вскр
Типа Щутка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru