|
|
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не в тему наверно, но спрошу.
Купили пацану вертолет в Детском мире, продавцы сразу сказали что гарантии на подобные игрушки нет. Так вот вертолет немного полетал с полчаса, и перестал. Вроде заряжается, все лампочки и на вертолете и пульте управления горят и мигают как и положено. Можно попробовать реанимировать его? Жалко пацана, купили ему подарок, а вертолетик через полчаса сдох.
Зы: Иногда признаки жизни подает, вытается лопастями крутить но через пару секунд аллес. Контакты мож барахлят... Короче, хэлп. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Немного не в тему наверно, но спрошу.
Купили пацану вертолет в Детском мире, продавцы сразу сказали что гарантии на подобные игрушки нет. Так вот вертолет немного полетал с полчаса, и перестал. Вроде заряжается, все лампочки и на вертолете и пульте управления горят и мигают как и положено. Можно попробовать реанимировать его? Жалко пацана, купили ему подарок, а вертолетик через полчаса сдох.
Зы: Иногда признаки жизни подает, вытается лопастями крутить но через пару секунд аллес. Контакты мож барахлят... Короче, хэлп. |
14 дней не прошло!? сдавайте через рукописное заявление на имя директора магазина! Подобные игрушки не стоит ремонтировать, если они проработали то так мало! Опыт ремонта игрушек был) У моего игрушечного на пульте УАЗа сдыхала микросхема передатчика, а у вертолета лопасти умирали, но предварительно он много летал)) лучше покачественнее девайс купить! а не за 500 рублей-1000, без обид).
ну а если 14 дней таки прошли))) несите - поглядим!) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вертолетик стоил 2500, я уже пытался им всучить обратно, хрен там, есть какое-то постановление правительства, что этот товар относится к тем товарам которые нельзя обратно принимать в торговую сеть. Да и когда покупали продавцы предупреждали что на них и гарантии то производитель не дает, т.е. с поломкой к ним не обращаться. С момента покупки прошло 4 дня. Я им говорил про Закон о праве потребителей, но они ссылаются вот на это постановление Правительства РФ. Ну не идти же в суд из-за этого, это сколько гемора будет. Меня при покупке не было, жена покупала с сыном, я б может и переубедил сына брать вертолетик, они ж хрупкие и хрен пойми каким китайцем сделанные..
Вообщем в понед. принесу, гляньте а там уж видно будет, стоит его ремонтировать вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вертолетик стоил 2500, я уже пытался им всучить обратно, хрен там, есть какое-то постановление правительства, что этот товар относится к тем товарам которые нельзя обратно принимать в торговую сеть. Да и когда покупали продавцы предупреждали что на них и гарантии то производитель не дает, т.е. с поломкой к ним не обращаться. С момента покупки прошло 4 дня. Я им говорил про Закон о праве потребителей, но они ссылаются вот на это постановление Правительства РФ. Ну не идти же в суд из-за этого, это сколько гемора будет. Меня при покупке не было, жена покупала с сыном, я б может и переубедил сына брать вертолетик, они ж хрупкие и хрен пойми каким китайцем сделанные..
Вообщем в понед. принесу, гляньте а там уж видно будет, стоит его ремонтировать вообще. |
Точки продаж должны иметь копии документов, на которых строится их торговля! не хотят принимать товар отратно в течении 14ти недель?! - пусть напишут что отказываются на написанном вами заявлении! |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоха, у меня фоторамка не стартует при подаче питания.
Такую хрень можете посмотреть?
Несколько лет назад пару раз включил, потом собрался что-то залить, а она больше не включилась. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Тоха, у меня фоторамка не стартует при подаче питания.
Такую хрень можете посмотреть?
Несколько лет назад пару раз включил, потом собрался что-то залить, а она больше не включилась. |
Что это за такой девайс со слов понять не могу, но если посмотрю на него, то пойму!) Неси, Кость!) |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего там с вертолетиком? Его кстати с соседнего отдела вчера передали? |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное отдали, раз я на нем еще и полетать успел) Как то сложновато он рулится...
Серега его пару раз перебрал, вроде разобрался что да как! сегодня думю позвонит, если сочтет его отремонтированным! |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Наверное отдали, раз я на нем еще и полетать успел) Как то сложновато он рулится...
Серега его пару раз перебрал, вроде разобрался что да как! сегодня думю позвонит, если сочтет его отремонтированным! |
О как. Оперативно, аднака. Как он рулится я не успел протестировать. Его как купили, сын тестировал на улице полчаса, потом я только пытался его оживить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|