ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не в тему наверно, но спрошу.
Купили пацану вертолет в Детском мире, продавцы сразу сказали что гарантии на подобные игрушки нет. Так вот вертолет немного полетал с полчаса, и перестал. Вроде заряжается, все лампочки и на вертолете и пульте управления горят и мигают как и положено. Можно попробовать реанимировать его? Жалко пацана, купили ему подарок, а вертолетик через полчаса сдох. Sad
Зы: Иногда признаки жизни подает, вытается лопастями крутить но через пару секунд аллес. Контакты мож барахлят... Короче, хэлп.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Немного не в тему наверно, но спрошу.
Купили пацану вертолет в Детском мире, продавцы сразу сказали что гарантии на подобные игрушки нет. Так вот вертолет немного полетал с полчаса, и перестал. Вроде заряжается, все лампочки и на вертолете и пульте управления горят и мигают как и положено. Можно попробовать реанимировать его? Жалко пацана, купили ему подарок, а вертолетик через полчаса сдох. Sad
Зы: Иногда признаки жизни подает, вытается лопастями крутить но через пару секунд аллес. Контакты мож барахлят... Короче, хэлп.

14 дней не прошло!? сдавайте через рукописное заявление на имя директора магазина! Подобные игрушки не стоит ремонтировать, если они проработали то так мало! Опыт ремонта игрушек был) У моего игрушечного на пульте УАЗа сдыхала микросхема передатчика, а у вертолета лопасти умирали, но предварительно он много летал)) лучше покачественнее девайс купить! а не за 500 рублей-1000, без обид).
ну а если 14 дней таки прошли))) несите - поглядим!)
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вертолетик стоил 2500, я уже пытался им всучить обратно, хрен там, есть какое-то постановление правительства, что этот товар относится к тем товарам которые нельзя обратно принимать в торговую сеть. Да и когда покупали продавцы предупреждали что на них и гарантии то производитель не дает, т.е. с поломкой к ним не обращаться. С момента покупки прошло 4 дня. Я им говорил про Закон о праве потребителей, но они ссылаются вот на это постановление Правительства РФ. Ну не идти же в суд из-за этого, это сколько гемора будет. Меня при покупке не было, жена покупала с сыном, я б может и переубедил сына брать вертолетик, они ж хрупкие и хрен пойми каким китайцем сделанные..
Вообщем в понед. принесу, гляньте а там уж видно будет, стоит его ремонтировать вообще.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ну вертолетик стоил 2500, я уже пытался им всучить обратно, хрен там, есть какое-то постановление правительства, что этот товар относится к тем товарам которые нельзя обратно принимать в торговую сеть. Да и когда покупали продавцы предупреждали что на них и гарантии то производитель не дает, т.е. с поломкой к ним не обращаться. С момента покупки прошло 4 дня. Я им говорил про Закон о праве потребителей, но они ссылаются вот на это постановление Правительства РФ. Ну не идти же в суд из-за этого, это сколько гемора будет. Меня при покупке не было, жена покупала с сыном, я б может и переубедил сына брать вертолетик, они ж хрупкие и хрен пойми каким китайцем сделанные..
Вообщем в понед. принесу, гляньте а там уж видно будет, стоит его ремонтировать вообще.

Точки продаж должны иметь копии документов, на которых строится их торговля! не хотят принимать товар отратно в течении 14ти недель?! - пусть напишут что отказываются на написанном вами заявлении!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.avito.ru/items/ufa_noutbuki_chistka_i_profilaktika_noutbukov_i_sistemnyh_blokov_31264886
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, у меня фоторамка не стартует при подаче питания.
Такую хрень можете посмотреть?
Несколько лет назад пару раз включил, потом собрался что-то залить, а она больше не включилась.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Тоха, у меня фоторамка не стартует при подаче питания.
Такую хрень можете посмотреть?
Несколько лет назад пару раз включил, потом собрался что-то залить, а она больше не включилась.

Что это за такой девайс со слов понять не могу, но если посмотрю на него, то пойму!) Неси, Кость!)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего там с вертолетиком? Его кстати с соседнего отдела вчера передали?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Наверное отдали, раз я на нем еще и полетать успел) Как то сложновато он рулится...
Серега его пару раз перебрал, вроде разобрался что да как! сегодня думю позвонит, если сочтет его отремонтированным!
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Umg писал(а):

Наверное отдали, раз я на нем еще и полетать успел) Как то сложновато он рулится...
Серега его пару раз перебрал, вроде разобрался что да как! сегодня думю позвонит, если сочтет его отремонтированным!

О как. Оперативно, аднака. Как он рулится я не успел протестировать. Его как купили, сын тестировал на улице полчаса, потом я только пытался его оживить. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 75, 76, 77  След.
Страница 15 из 77
Имя

rax.ru