ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Приглашаем на апгрейд Ваших домашних электронных зверьков (ноутбуков)! Увеличим память, сменим процессор на более производительный!

Тоха, а что можно сделать с Asus Eee PC 1000h кроме установки ssd? Чтоб, сцуко, full-hd крутить начал можно колдануть?
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут Тохе шикарный вариант подогнал.
Ноут залили красным вином, посмотрим как справится Laughing
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ToxaR писал(а):
Приглашаем на апгрейд Ваших домашних электронных зверьков (ноутбуков)! Увеличим память, сменим процессор на более производительный!

Тоха, а что можно сделать с Asus Eee PC 1000h кроме установки ssd? Чтоб, сцуко, full-hd крутить начал можно колдануть?

твой нет можно улучшить только ЭСЭСДЭшкой и увеличением памяти!.. в нетбуке есть только один слот под ОЗУ! и стоит у тебя sodimm DDR2 1Gb PC-5300! т.е. увеличение означает замена твоей на sodimm DDR2 2Gb PC-5300, НО чтобы планка была 2Гб и 5300 я четопока не встречал! можт плохо смотрел... планка с частотой 6400 не даст нетбуку стартовать! не дружат они!
Если напрягает нетбук - лучше сменить! и вообще! нетбук это убийца мозга и терпения! не люблю их за их "скорость"!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
kkv писал(а):
ToxaR писал(а):

твой нет можно улучшить только ЭСЭСДЭшкой и увеличением памяти!..
....
Если напрягает нетбук - лучше сменить! и вообще! нетбук это убийца мозга и терпения! не люблю их за их "скорость"!

Память и SSD - это банальщина.
Тоха, ты верно плохо знаком с любителями извращений.
Умельцы стявят внутрь mini-pci или usb платы с различными прибабахами. Например, графический ускоритель
http://habrahabr.ru/blogs/netbook/89862/
или тачскрин
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/95597/
или WiFi b/g меняют на /n. Вот это уже повеселее, чем просто память менять Smile
А по скорости он меня абсолютно устраивает - мультики смотреть детям и интернет читать в ванне. Я на нем даже магазинный виндовс не менял с 2008 (кажись) года. Вот только c HD облом, не тянет видеокарточка.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕНЕНЕ! Ноутбук это не УАЗик! тут нет непаханого поля, как у УАЗе, для модернизации имхо!
а вай-фай карточку вместо g/b/ поставить n/... для чего????? у меня интернет дома (да и у тебя) медленнее чем этот стандарт! он ж ниче не даст!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тох .. можешь найти корпус дисплея на Acer Travelmate 2480 серии... ??? Мой поломалси...
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апгрейд bg>n это уже из области "когда коту делать нечего".

А графускоритель броадком и тачскрин это очень даже зашибись.
Вот если б вы тачскрины научились клеить, наверное я бы даже обратился. Там несколько операций, которые сложно сделать без опыта:
- нестандартная разборка корпусов, чтоб ничо не сломать
- какие-то манипуляции с защитной пленкой на панели экрана (вроде её рекомендуют удалять) и наклейка тач-панели.

Но через 3-4 года эти навыки станут неактуальными, предполагаю что нетбуки исчезнут, их вытеснят планшетники.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Тох .. можешь найти корпус дисплея на Acer Travelmate 2480 серии... ??? Мой поломалси...

какая именно часть корпуса сломалась? заявка принята! ищу корпус!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Я тут Тохе шикарный вариант подогнал.
Ноут залили красным вином, посмотрим как справится Laughing

задание выполнено! взято 2000 в которые вошла и замена клавы!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
ToxaR писал(а):
Umg писал(а):
Есть батарейки для телефона Sony Ericsson T700? Плохо держит зарядку, когда отключается, сбрасывает дату и время.. Проблема в батарее, или в самом телефоне?

Сережка сказал, что дело во внутренней батарейке, которая "питает БИОС", говоря компьютерным языком. и внешнюю батарейку тоже надо установить новую! Срок работы сутки-двое!

Скока стоить будет за всё? В смысле работа плюс батареи?

Купил сыну новый сенсорный телефон, но он проявляет недовольство, типа давай старый реанимируем, он ему больше нравиццо. Еще можно отремонтировать у вас агрегат? И скока денег приготовить? Тогда писали что ремонт суммарно 500 р, плюс батарейки видимо докупить нуно, а они скока стоят? И куда ехать, вы ж перехали вродь? В пнд или втрн подвезти думаю, энтот тилипон еще найти надо, куда-то убрал, х.з. куда. Smile Старость, млин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 75, 76, 77  След.
Страница 28 из 77
Имя

rax.ru