ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
vadam писал(а):
спасибо за ремонт ноки 7310

пжаласта!
Umg... вчера именно я зашел на точку, когда вы забирали телефон) Приятно познакомиться!)

Шит, мне тоже приятно, но я вчера не забирал телефон. Shocked
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

круто!) значит Серега что-то напутал!))
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Umg писал(а):

круто!) значит Серега что-то напутал!))

Надеюсь тилипон сына никому чужому не отдали? А то он интересуется.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))) все нармальна!)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, судя по молчанию телефон неремонтопригоден?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ну что, судя по молчанию телефон неремонтопригоден?

Телефон мастера по телефонам 89872585814 , Зовут Сергей! сам же я до понедельника не дееспособен))!

Последний раз редактировалось: ToxaR (Сб Мар 31, 2012 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так то на столе у Сереги сегодня видел красненький сонерик... комментария никакова на нем не нашел! в кармане хорошо лежит) тоненький!!)) Позвоните плиз Сергею! Прошу...
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
так то на столе у Сереги сегодня видел красненький сонерик... комментария никакова на нем не нашел! в кармане хорошо лежит) тоненький!!)) Позвоните плиз Сергею! Прошу...

Звонил уже. Сказал что когда готов будет сонерик, он сам меня наберет. Но судя по реплике, возможно что и не сможет отремонтировать тилипон, какие-то там траблы могут быть.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
ToxaR писал(а):

Звонил уже. Сказал что когда готов будет сонерик, он сам меня наберет. Но судя по реплике, возможно что и не сможет отремонтировать тилипон, какие-то там траблы могут быть.

Полтора месяца прошло... И тишина. Sad
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересуюсь временами... тяжелый!((
сначала он не включался, сейчас он включается, но живет своей жизнью! он не принимает заряд и теряет сеть! т.е. проблема в передатчике! в наличии своих доноров нет, приходится искать! При покупке его у кого то, его замена не рентабельна! Уж очень высока будет стоимость ремонта!

Мы придерживаемся какой политики... Клиенту надо отремонтировать единицу техники, в каком бы ужасном состоянии она не была! Ценник хотят не высокий и сроки короткие... А сложные телефоны так не поднимаются! Ваш Сонерик этому пример! Можно заменить узел (в Вашем случае материнскую плату), но Вас не устроит, опять же, ценник! Да и нам не нужны отзывы негативные, косаемые высокиих цен!

Мы стараемся ремонтировать дешево, как хочет клиент, но "его" не всегда устраивают сроки!

Серега говорит, если хотите, забирайте аппарат! На данное время нами сделано все, что мы могли!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 75, 76, 77  След.
Страница 31 из 77
Имя

rax.ru