ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала не хотел пейсать, но решил что всё таки нужен небольшой отчет, чтобы другие не обжигались. я конечно понимаю недома одна большая семья, но всё же. ладно мне хватило ума спросить со скольки работает данная контора, хотя на конечный результат это никак не повлияло.
итак: ровно в 11-30 я стоял возле точки приема. никого не было. звоню топикстартеру, обещает дозвониться до менеджера. перезванивает и заверяет что через 5, самое большее 10 минут менеджер будет на рабочем месте. я вообще привык верить людям. прождал 20. звонить второй раз не было желания, благо мастерских по ремонту сотовых в городе достаточно, прямо возле моей работы (Революц.26) находиться как раз одна из них. но я по доброте душевной всё стараюсь если уж давать заработать на мне, то близким либо знакомым людям.

топикстартеру удачи в его бизнесе и пунктуальности его подчиенным.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
сначала не хотел пейсать, но решил что всё таки нужен небольшой отчет, чтобы другие не обжигались. я конечно понимаю недома одна большая семья, но всё же. ладно мне хватило ума спросить со скольки работает данная контора, хотя на конечный результат это никак не повлияло.
итак: ровно в 11-30 я стоял возле точки приема. никого не было. звоню топикстартеру, обещает дозвониться до менеджера. перезванивает и заверяет что через 5, самое большее 10 минут менеджер будет на рабочем месте. я вообще привык верить людям. прождал 20. звонить второй раз не было желания, благо мастерских по ремонту сотовых в городе достаточно, прямо возле моей работы (Революц.26) находиться как раз одна из них. но я по доброте душевной всё стараюсь если уж давать заработать на мне, то близким либо знакомым людям.

топикстартеру удачи в его бизнесе и пунктуальности его подчиенным.

Спасибо!
Pav

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонтируете ли вы принтеры? Если да, то есть ли смысл и сколько примерно будет стоить ремонт canon bjc-85? При включении выдает ошибку "нет картриджа", чистка контактов на картридже не помогает.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Ремонтируете ли вы принтеры? Если да, то есть ли смысл и сколько примерно будет стоить ремонт canon bjc-85? При включении выдает ошибку "нет картриджа", чистка контактов на картридже не помогает.

На принтерах стараюсь не специализироваться! Тем более на струйных!
Поэтому и посоветовать то ничего не могу!(
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы переехали!
Теперь мы находимся по адресу ул. Революционная д.78, второй этаж!
Будем рады видеть Вас!
Велкам!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Июл 06, 2012 2:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, когда рисуют карты или схемы, то стараются чтобы север был сверху. Твоя схема разрывает мой моск.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Мы переехали!
Будем рады видеть Вас!
Велкам!

Антон, блок питание посмотришь?
Сегодня до скольки работаете?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Антон, когда рисуют карты или схемы, то стараются чтобы север был сверху. Твоя схема разрывает мой моск.

расположение картинки диктуется группой в контакте, чтобы картинка была больше по размеру и чтобы больше улиц влезло!) но ты прав! щас для тут поверну!
freerider писал(а):
ToxaR писал(а):
Мы переехали!
Будем рады видеть Вас!
Велкам!

Антон, блок питание посмотришь?
Сегодня до скольки работаете?

Володь, Сегодня можешь с 19-00 до 9-30 смело подходить! буду работать!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость, согласись... уж лучше как было, вертикальная, чем горизонтальная?!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 75, 76, 77  След.
Страница 35 из 77
Имя

rax.ru