ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!

RSS-поток ветки «Ремонт компьютеров, ноутбуков, сотовых телефонов, Iphone!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 75, 76, 77  След.

Автор Сообщение
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
UAZAVRIK писал(а):
А во сколько обойдется диагностика неисправности ноутбука?
Приказал долго жить ноутбук ASUS. Даже до загрузки БИОСа не доходит. Точно не жесткий диск, т.к. его я переставлял в новый ноутбук и ноутбук с него загружается.
Диангостика бесплатна! У вас возможна неисправность от неисправной цепи питания до требующего замены чипа моста (редко видяхи). цены от 1500 до 4500 для недомы.

ЗЫ: модель ноута может многое сказать!))

ASUS K52DR.
В какой будний день на следующей неделе удобнее? Я бы привез ноутбук на диагностику.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAZAVRIK писал(а):
ToxaR писал(а):
UAZAVRIK писал(а):
А во сколько обойдется диагностика неисправности ноутбука?
Приказал долго жить ноутбук ASUS. Даже до загрузки БИОСа не доходит. Точно не жесткий диск, т.к. его я переставлял в новый ноутбук и ноутбук с него загружается.
Диангостика бесплатна! У вас возможна неисправность от неисправной цепи питания до требующего замены чипа моста (редко видяхи). цены от 1500 до 4500 для недомы.

ЗЫ: модель ноута может многое сказать!))

ASUS K52DR.
В какой будний день на следующей неделе удобнее? Я бы привез ноутбук на диагностику.
в любом случае сначала созвон! а там и решим обо всем!

ЗЫ: следующие 2 недели я в отпуске. но работать иногда планирую) поэтому созвон.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаем.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха, я вот подумал, через тебя техники много проходит, а мне надо моник подобрать к приборке по размерам. Ну что-то типа навигатора с видеовходом или планшета. Жел-но разрешение получше, т.к. обгонную камеру выводить будет. Размер ориентировочно 6 инчей, колпак приборки для подбора завести могу куда скажешь.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот вопрос скорее к Сереге. подьезжай седни вк 18, а?! и меня и Серегу застанешь, это его направление, но без меня он не очень охотно это будет обсуждать)

созвон)
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ сёдня не смогу, увы. Давай на след неделе.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
НЕ сёдня не смогу, увы. Давай на след неделе.
созвон
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ноутбук!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufadoc писал(а):
Спасибо за ноутбук!
рад помочь большому человеку в его больших делах!!! по тому этому вашему полутрупику, который ваши соревы обслуживает, в который ты хотел ССД пихать, на снеке поболтаем, я тебе свои соображения выскажу про него!
Starsst

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Nubia z5 стеклышко с тачем надобно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 75, 76, 77  След.
Страница 59 из 77
Имя

rax.ru