|
|
| Автор |
Сообщение |
Лыжница
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2FISHERRRR лыжи саломон юниорская модель какая точно -не помню, ушатанные конечно в усмерть, но вторые новые лыжи за полсезона- это для меня слишком)))) катаюсь второй сезон всего, но чувствую, что подсела крепко, в след.году на фрирайд перейду, а пока по трассам... по теории нашла в инете классую книженцию Марк Эллинг "The oll mountain skier. The way to expert skiing" , учусь потихоньку |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрирайд говоришь? Это тема. Но возникнет сразу куча вопросов.
1. Где?
2. С кем?
3. На чем?
4. Когда?
5. Где на все взять денег?
А книжку правильную читаешь. Только меньше теории больше практики. И лыжи колбасить не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати знаешь как люди становятся фрирайдерами? Одно неудачное движение в повороте на трассе - и вы уже в лесу! В общем случайно заехавший горнолыжник в лес - уже фрирайдер.  |
|
| Вернуться к началу |
|
PastuhOFF
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: Для ЛЫЖНИЦЫ про лыжу гнутую |
|
|
В Аджигардаке зайди в ПРОКАТ, нади ВАНЮ, скажи Пастухов посоветовал. Ваня твою лыжу коленкой подзагнет как надо, погоняешь пока. Потом все равно ее (лыжу) выбрасывать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Для ЛЫЖНИЦЫ про лыжу гнутую |
|
|
| PastuhOFF писал(а): |
В Аджигардаке зайди в ПРОКАТ, нади ВАНЮ, скажи Пастухов посоветовал. Ваня твою лыжу коленкой подзагнет как надо, погоняешь пока. Потом все равно ее (лыжу) выбрасывать.  |
не умничай
2Лыжница обязательно зайди |
|
| Вернуться к началу |
|
Лыжница
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
2PastuhOFF а в Челябе нет таких самородков, загибающих лыжи? я в аджигардаке редко бываю((((((
2FISHERRRR слишком много вопросов в одни руки))))) а если серьезно, то есть знакомая компания, которая на Уван, нургуш ходит, правда там одни суровые мужчины, но я уже начала на мозги капать, к следующему сезону надеюсь добить))))) и ваще, все проблемы надо решать по мере их возникновения, в том числе и денежные, главное, чтобы была идея. кста ты был прав насчет больше кантоваться, я вчера на завьялихе вся на этом сосредоточилась, лыжи стали более управляемыми, единственное чё, правые повороты получаются хуже.... и вот объясни мне что есть "резаный поворот", как его технически грамотно осуществить? |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лыжница писал(а): |
| и вот объясни мне что есть "резаный поворот", как его технически грамотно осуществить? |
Читай Марк Эллинг "The oll mountain skier. The way to expert skiing"
я не спец в резаных поворотах. я вообще по трассе не люблю
но на своем дилетанском уровне скажу: резать - не скоблить с быстрой перекантовкой. Вот сейчас показывали соревнования по слалому из Борнео. Вот там люди показывают что такое резаные повороты. Правда только с 1 по 25 номера. Дальше одни лохмандеи из Латвии и Греции. У них учиться не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
hc
|
|
| Вернуться к началу |
|
|