ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

объясните поведение лыжи

RSS-поток ветки «объясните поведение лыжи»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Лыжница

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2FISHERRRR лыжи саломон юниорская модель какая точно -не помню, ушатанные конечно в усмерть, но вторые новые лыжи за полсезона- это для меня слишком)))) катаюсь второй сезон всего, но чувствую, что подсела крепко, в след.году на фрирайд перейду, а пока по трассам... по теории нашла в инете классую книженцию Марк Эллинг "The oll mountain skier. The way to expert skiing" , учусь потихоньку
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрирайд говоришь? Wink Это тема. Но возникнет сразу куча вопросов.
1. Где?
2. С кем?
3. На чем?
4. Когда?
5. Где на все взять денег?

А книжку правильную читаешь. Только меньше теории больше практики. И лыжи колбасить не будет!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати знаешь как люди становятся фрирайдерами? Одно неудачное движение в повороте на трассе - и вы уже в лесу! В общем случайно заехавший горнолыжник в лес - уже фрирайдер. Wink
PastuhOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Для ЛЫЖНИЦЫ про лыжу гнутую Ответить с цитатой

В Аджигардаке зайди в ПРОКАТ, нади ВАНЮ, скажи Пастухов посоветовал. Ваня твою лыжу коленкой подзагнет как надо, погоняешь пока. Потом все равно ее (лыжу) выбрасывать. Crying or Very sad
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Re: Для ЛЫЖНИЦЫ про лыжу гнутую Ответить с цитатой

PastuhOFF писал(а):
В Аджигардаке зайди в ПРОКАТ, нади ВАНЮ, скажи Пастухов посоветовал. Ваня твою лыжу коленкой подзагнет как надо, погоняешь пока. Потом все равно ее (лыжу) выбрасывать. Crying or Very sad

не умничай Wink

2Лыжница обязательно зайди
Лыжница

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2PastuhOFF а в Челябе нет таких самородков, загибающих лыжи? я в аджигардаке редко бываю((((((

2FISHERRRR слишком много вопросов в одни руки))))) а если серьезно, то есть знакомая компания, которая на Уван, нургуш ходит, правда там одни суровые мужчины, но я уже начала на мозги капать, к следующему сезону надеюсь добить))))) и ваще, все проблемы надо решать по мере их возникновения, в том числе и денежные, главное, чтобы была идея. кста ты был прав насчет больше кантоваться, я вчера на завьялихе вся на этом сосредоточилась, лыжи стали более управляемыми, единственное чё, правые повороты получаются хуже.... и вот объясни мне что есть "резаный поворот", как его технически грамотно осуществить?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжница писал(а):
и вот объясни мне что есть "резаный поворот", как его технически грамотно осуществить?

Читай Марк Эллинг "The oll mountain skier. The way to expert skiing"

я не спец в резаных поворотах. Wink я вообще по трассе не люблю Wink

но на своем дилетанском уровне скажу: резать - не скоблить Wink с быстрой перекантовкой. Вот сейчас показывали соревнования по слалому из Борнео. Вот там люди показывают что такое резаные повороты. Правда только с 1 по 25 номера. Дальше одни лохмандеи из Латвии и Греции. У них учиться не надо.
hc

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. http://www.skitrener.ru/secrets/secret2.html
КАК МОЖНО БЫСТРО НАУЧИТЬСЯ РЕЗАНОМУ ПОВОРОТУ
Статья в журнале "Лыжный спорт", NN 21 / 2002
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru