ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

горные лыжи Dynastar Omeglass 63

RSS-поток ветки «горные лыжи Dynastar Omeglass 63»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая
Автор Сообщение
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: горные лыжи Dynastar Omeglass 63 Ответить с цитатой

Dynastar Omeglass 63

Цитата:

Рекомендованная розничная цена - 936 $
Геометрия 116-63-103 мм (165 cм)
Радиус бокового выреза 11 м (165 см)
Ростовка лыж в тесте 165 см. Выпускаемые ростовки 152, 167, 165 см

Особенности конструкции
Конструкция AUTODRIVE: кэп + сэндвич (в задней части). Технологии: Autodrive, oversized sidewalls. Материал - titanal. Сердечник - дерево. Скользящая поверхность LGD. Рекомендуемые крепления Look PX 12 TI

Отзывы спортсменов
* Нормальная слаломка. Чуть с усилием входят в поворот, Дугу на скорости держат уверенно.
* Отличная лыжа для трассы.
* Любят переднюю стойку, но на косом спуске могут закуситься. Скоростная лыжа для трассы, идет как по рельсам. Стабильные. Выход из поворота с ускорением. Моя лыжа. (отзыв спортсменки)
* Легко управляется на любом снегу. Очень чуткая к неправильному ведению.

Отзывы экспертов
* Ощущение мощности. Ведение дуги стабильное, уверенное. Отдача в конце поворота не слишком ощущается, перекантовка требует работы. Характер лыжи спокойный, уравновешенный, для слаломной лыжи даже слишком.
* Лыжи для спортсменов. Жесткий носок, вход с усилием, потом - как по рельсам. Устойчивые и уверенные, для соревнований.
* Очень игривая импульсивная и в то же время мощная слаломная машина, отличная не только на льду. Для меня - идеальна!.
* Очень послушные, хорошо идут в предельных режимах, особенно хороши в коротких поворотах.
* Быстрая, очень чуткая лыжа. Строгая, ошибки тут же наказывает. Хороша на высоких скоростях. Отличная энергетика, но и работать заставляет не по-детски.
* Отличный фан-карвер!

ростовка 165 см
в отличном состоянии
крепления Rossignol Axial 120 крутятся до DIN 12
отдаются за 6000 рублей
без торга
BelAN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какого года-то лыжи?
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыжи 06 года
. pT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям-таки в отличном? Фоты есть?
Я б взял. В личку.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT писал(а):
Прям-таки в отличном? Фоты есть?
Я б взял. В личку.

тут двое уже изъявили желание взять их
аукцион, наверно, устраивать теперь надо Very Happy
. pT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если прям тут, в ветке, то желающий вроде только я. Very Happy

Кстати по поводу аукциона. Smile Могу, если что, обмен предложить - те К2шные МотоКомп, насчёт которых в прошлом сезоне спрашивал. Стоят, не продал.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT писал(а):
Ну если прям тут, в ветке, то желающий вроде только я. Very Happy

Кстати по поводу аукциона. Smile Могу, если что, обмен предложить - те К2шные МотоКомп, насчёт которых в прошлом сезоне спрашивал. Стоят, не продал.

за предложение спасибо
чел, который интересовался К2, приобрел Атомики какие-то
а хозяин Династара уже обзавелся новыми лыжиками и за эти ему деньжат нужно, чтобы часть расходов покрыть
я тут ски-кроссовые Атомики SX12 продаю
мало кто интересуется Sad

з.ы. седня от хозяина лыж пришла смс, чтобы продажу пока отложил
родственник его хотел посмотреть их
а так один желающий сегодня за ними хотел заехать
. pT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак как там в итоге?

/эх, нам бы такого Дэфмэна, а то всё приходится по магазам тариться... Smile
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снимается с продажи, к сожалению
pol-on

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с Atomic'aми?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Горнолыжно-сноубордическая Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru