|
|
|
Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле планки более менее все одинаковые - и пристроить одну к другому может быть очень просто - главное длина строп(т.е. гдето возможно придется нарастить ). Но нужно знать какой длины стропы у оригинала. Т.е. просто так сразу может не подойти и побор может быть очень геморойным так как ошибка даже в несколько сантиметров может все испортить.
Но вот в случае с боу все сложнее - там планка с роликами. и механизм может отличатся.
по поводу Т3 или кабрина. Я бы всетки Т3 выбрал при одинаковой цене и состоянии. Оба для новичков. Но Т3 всетаки модель 9 а не 8-го года. Более ликвидна.
Ну и только слиншот наверное в рекламных роликах на водниках гоняет по сугробам позиционируя кайт как универсальный. Причем именно Т3 и кей ХД. т.е. с сосками там думаю тоже все нормуль. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Кабрины и роликов.Т.к. 9- из боу в гибрид, а 12 чисто боу, то и планка должна быть одна.Тем более, что хозяин обоих кайтов один, т.е. он скорее всего катал на одной планке оба кайта.По поводу Слингшета, я тоже видел именно рекламу учебного кайта Т3, на котором учат и зимой и летом( с продавцом по поводу зимы не разговаривал).А вот отзывы на форуме Михаила Соловейкина именно в пользу Слингшета , как начального кайта и именно 2009 года.Как показывает практика, какой кайт мне предназначен, тот у меня и будет( дурацкая система, но блин уже много лет не могу от нее отделаться). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|