ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пылесос надо!

RSS-поток ветки «Пылесос надо!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Пылесос надо! Ответить с цитатой

Может у кого завалялся старенький но живой сабж на выкид? Нужен для разовой операции, вылизать полы в гараже под покраску.
Или возьму попользовать ... желательно помощнее
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Пылесос надо! Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Может у кого завалялся старенький но живой сабж на выкид? Нужен для разовой операции, вылизать полы в гараже под покраску.
Или возьму попользовать ... желательно помощнее
Вроде как тема для Оффтопа. Решись какой тебе ,,старенький но живой"или желательно помощнее,,-2 квт професиональный.Если надо звони!Но с возвратом в опрятном состояние.Да и мелочь по кондею осталась отдам.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему опыту для уборки полов от пыли и цементной крошки обычный пылесос не подойдет - забивается очень быстро. Промышленный как минимум.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Re: Пылесос надо! Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
2 квт професиональный.Если надо звони!Но с возвратом в опрятном состояние.Да и мелочь по кондею осталась отдам.
Отлично, спасибо!!! Думаю недельки через 2 закончу с полками, проводкой, стенами - и воспользуюсь твоим предложением )))
/хорошо что про кондер напомнил, не пользуюсь- совсем забыл, заодно расчитаюсь при встрече
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Пылесос надо! Ответить с цитатой

Терик писал(а):
аксакал писал(а):
2 квт професиональный.Если надо звони!Но с возвратом в опрятном состояние.Да и мелочь по кондею осталась отдам.
Отлично, спасибо!!! Думаю недельки через 2 закончу с полками, проводкой, стенами - и воспользуюсь твоим предложением )))
/хорошо что про кондер напомнил, не пользуюсь- совсем забыл, заодно расчитаюсь при встрече
Предупреди заранее работы навалилось, а пылесос то ли вгараже толи на даче.Могу посоветовать человека с огромным выбором стелажей ,верстаки итд б\у по сходной цене. Себе взял.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Пылесос надо! Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Могу посоветовать человека с огромным выбором стелажей ,верстаки итд б\у по сходной цене. Себе взял.
Оч.интересно !!!
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2аксакал - если не жаль, посоветуйте и мне. заранее благодарен.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Стелажи Ответить с цитатой

Не жаль.Смотрите личку.Отослал обоим.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б тоже стеллажи глянул
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где ж ты раньше был со стеллажами! три тыщи девятьсот рублей отмусолил осенью...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru