|
Автор |
Сообщение |
shev
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запускать пилотажку на пляже можно но есть некоторые особенности, а именно это народ, который загарает и ходит в полусфере полета. Даже пилотажка в 1.5 метра может стропой зацепить так что мало не покажется. Особенно это бегают дети, которым интересно, и не выгонишь и не докричишся, тем более это все для них же , и приходится держать кайт в зените.
Это из опыта запуска своих пилотажек на кашкадане в Уфе |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е.надо брать пилотажку?Тем более, что есть пилотажки стоимостью всего 1000 руб, а так как выглядит она, как настоящий кайт, то всегда можно объяснить людям, как от нее перейти к настоящему кайту.Я гуляю с внуком во дворе 130 школы.У них есть футбольное поле.Представляете сколько народа я соберу, если выйду на него с пилотажкой? |
|
Вернуться к началу |
|
shev
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod - для такого дела я вам даже могу дать одну из своих. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте встретимся, как снег ляжет.Мой телефон 2308259 или сообщите свои координаты. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, дело сдвинулось, но что интересно.Производитель пилотажек пошел мне на встречу, насчет пилотажки, для ее пропаганды у ребятишек.А вот продавец( посредник между потребителем и производителем), только пожелал успехов в труде.... |
|
Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У детей к пилотажке будет 100% интерес, я в детстве привёз из Риги управляемый змей и возил с собой на авиамодельный кружок. К нам очередь была чтобы 5 минут змея погонять. Всем очень нравилось. Я вырос и встал под кайт. Так что смысл в этой идее с пилотажкой точно есть! |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилотажка пилотажке рознь, есть озоновская 2.5 и какая то немецкая фигпойми кто сделал, так вот озон и тягу дает как здоровенная овчарка и ведет себя как настоящий кайт, а эта хрень бусурманская ведет себя как обдолбаный матрас и чему то полезному научить неможет впринципе. Смысл моего поста в том , что не все йогурты одинаково полезны и не от всех пилотажек может быть толк. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, привет. На твоей п., дети катались. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот в принципе достаточно все ясно.Для серьезного занятия подготовкой к катанию на кайте нужна либо мощная пилотажка, либо кайт небольшой площади( недорогой).А для популяризации кайтинга среди населения, особенно детского, нужна недорогая пилотажка, которая не утащит куда- нибудь , невзначай.Начну претворять свою идею в жизнь с началом снега.А результат напишу здесь.Посмотрим куда кривая выведет. |
|
Вернуться к началу |
|
vladimir-2010
Зарегистрирован: 22.11.2010 Сообщения: 5 Откуда: Светлый Оренбургская область
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как успехи с запуском пилотажки и детьми. |
|
Вернуться к началу |