ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пещеры Комсомольская, Олимпийская - отчет

RSS-поток ветки «Пещеры Комсомольская, Олимпийская - отчет»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тя не подумай. Я не выебываюсь.
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мне отчёты Валька нравятся, кому не нравится тот пусть не читает,

а для тех кто не любит (умеет) читать я сделал много роликов по спелео теме в разделе видео, вот только одобрям я ни от кого не слышал
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критика отчетов приведет к тому, что люди перестанут писать. Или будут писать на отъебись, - читать неинтересно. Для последователей, отчет представлен в МКК. А здесь свободное творчество, и похуй что слог не как у Достоевского. Валек курьер, а не драматург. Зато с большим сердцем, от которого искренне написал.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки сами просли критики.
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуваки просили критики в другой ветке.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем считать, что это критика на конкретном примере.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критика полезна в любой ветке -)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

renovacio писал(а):
Критика отчетов приведет к тому, что люди перестанут писать. Или будут писать на отъебись, - читать неинтересно. Для последователей, отчет представлен в МКК. А здесь свободное творчество, и похуй что слог не как у Достоевского. Валек курьер, а не драматург. Зато с большим сердцем, от которого искренне написал.

А что исключен тот вариант, когда чуваки, вняв критике будут писать нормальные отчеты?
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, чувакам похуй на критику, так что данная дискуссия не имеет смысла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru