ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

группа Супермаркет на БГВ

RSS-поток ветки «группа Супермаркет на БГВ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я писала
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по этому году, организационных способностей у аджигардаковцев явно поубавилось. Это грустно, но это факт. Одно дело, елси бы они дошли до сегодняшнего уровня, а другое, что в этот раз очень многим понравилось меньше чем в предыдущий. Даже главное (по моим соображениям) - Биг-Air был мягко говоря, неправильный. Значит уровень упал. Пора бы задуматься. А те клоуны, что на таких тусах еще и под фанеру поют вообще надо в почтовом вагоне домой отправить.

2 SupraMarket Wink
Молодцы, по отзывам отыграли на твердую четверку. И приятно, что наше мнение, как потребителей вас интересует. Вот станете популярными плзз под фанеру не пойте.

p.s. сам не был к сожалению. Все выводы из личного обещния с посетившиим мероприятие.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Derty писал(а):
Организаторам отдельный респект, представляю сколько всего нужно чтобы такой фест в горах замутить!
Видимо ты не был в прошлом году. По сравнению с ним этот раз - ацтой полный. В т.ч. в плане организации
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супермаркет поет как Blink 182 что ли? ну, Blink 182 рулез! Как они, еще в России Берлин (Ber-Lin) поют.
Nick_market

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты послушав Возвращаясь назад в школу? Smile
не, это единственная песня... такая.... в стиле Blink182
Pash

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда, первая песня на которую ткнул + при открытии сайта вопрос задали типа какую песню Blink 182 переделали - вот я и подумал. ну ладно Very Happy
Derty
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремалу: Да причем здесь был или не был, ты знаешь хоть одно подобное мероприятие, которое бы хотя бы чуть чуть напоминало по уровню БГВ? Я нет. Сранный Аджигардак полное гавно, обслуживание в кафе и качество пищи ацтой, сломанные ратраки эта ваще труба. Но народ, который делает этот фест из Челябинска, а не из Аджигардака. Так что малацы все равно, что не смотря на всю херь сумели провести такое мероприятие!
Мое мнение - такой фест должен проходить в более крутом месте...
Лыжница

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick_market молодцы ребята!!! вы явно украсили фестиль!!! удачи вам!!!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Derty писал(а):
ты знаешь хоть одно подобное мероприятие, которое бы хотя бы чуть чуть напоминало по уровню БГВ?
Ты невнимательно читаешь. Я сказал, что в этот раз было хуже, чем в прошлый. Больше я ничего не говорил. И это разумеется относится к организаторам, а не к г/к. А про сам г/к уже много было сказано в соответствующей ветке.
А то, что вообще делают - несомненно молодцы. За это им респект
Nick_market

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО... вообще сам факт проведения такого фестиваля уже круто.... по скольку я в технических аспектах не очень разбираюсь (подъемники, склоны, и.т.д.) могу лишь сказать что с туалетами и едой было продумано недоконца..... с точки зрения нас как группы.... звук на сцене был очень неплохой, однако технический райдер до конца не был выполнен.....

P.S. еще почему то уехал врач в районе 6 вечера, а финал соревнований был намного позже.....

все остальное - чисто субъективные соображения...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru