ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продается теплица

RSS-поток ветки «Продается теплица»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
К. Ильдар

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты и продавец ни цены нормальна озвучить не можешь, ни сказать из чего сделано Very Happy
Путешественник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не был там тыщу лет. Надо ехать и смотреть. Зимой там чистят хреново (садовое товарищество). Ибо "садистам" там зимой делать нечего. Поэтому вот так просто сесть и поехать не получится. Либо на нормальной машине надо (на Ниве хотя-бы), либо по весне... А с автобусной остановки по пояс в снегу туда ползти тоже не улыбается...
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чтобы цены озвучить надо попросить садовое товарищество снег почистить? ) Хотя бы это ведь можно сделать.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. Но сложно. Пока не попадалось подобных предложений, чтоб было откуда взять хоть примерную цену... Я же говорил, "предлагайте". И никто ничего предложить не может. Так как никто, также как и я, не знает примерной цены сабжа...
Путешественник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще я писал уже про цену. 5 тыр. хочу.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru