ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
AnTero

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушки, пруд... Пусть web-камеру хотя-бы повесят. Уже было-бы хорошо Cool
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше волнует почему исчез абонемент на первые пол-дня?!
Я всегда приезжал на первую половину, откатывал до обеда и ехал домой. Что мне теперь абонемент на целый день покупать что ли? Mad
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Я всегда приезжал на первую половину, откатывал до обеда и ехал домой. Что мне теперь абонемент на целый день покупать что ли? Mad

Ну да. Покупаешь с утра на целый день. Катаешься до двух и продаешь его за 800 рублей. И получится каталка да двух за 700 руб. Smile
Много раз так делал.
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Sirius писал(а):

Ну да. Покупаешь с утра на целый день. Катаешься до двух и продаешь его за 800 рублей. И получится каталка да двух за 700 руб. Smile
Много раз так делал.

Вот эта тема интересна, предлагаю выделить в отдельную ветку и кооперироваться. Если ехать на авось, то шансы на бюджетный вариант сильно сокращаются.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Много раз так делал.

Вы этта потише - а то наши придурки из Солнечной долины начитались про перепродажу дневных абонементов - теперь только 4-х часовые продают, и никаких дневных Mad

Последний раз редактировалось: RoSSi (Вт Ноя 23, 2010 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если такие придурки в Адже появтся, то туда вообще никто не поедет катать 4 часа за 1200 р.
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может чего непонимаю,не грамотен в этом вопросе и тыды Laughing
но по-моему ручееГ в Аджибардаке течет такой НЕХИЛЫЙ,
что там не только купалку для бани можно пользовать как сейчас но и замутить пруд как минимум не меньше чем в Абзаке!
В Абзаково как пруд наполняется вообще?...явно не с водопровода,а ручья что-то там,более-менее заметного не припоминаю.
И где такой пруд на Банном?Водопровод что-ли там???Shocked

ADZ писал(а):
.
Что касается искусственного оснежения в Аджигардаке, то эта роскошь на сегодняшний день невозможна, не по причине отсутствия денег, жадности владельца или какой либо другой, а просто из-за отсутствия воды. Одна пушка съедает от 15 до 50 кубов воды в час. Таких объёмов в Адж. нет, поэтому предлагаю тему оснежения в Адж. закрыть и не вспоминать.
Snaiper

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya....я думаю ты не до конца компетентен в этом вопросе......ручеек почти пересох....и его хватилоб один раз плюнуть снегом...
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snaiper писал(а):
Vasya....я думаю ты не до конца компетентен в этом вопросе......ручеек почти пересох....и его хватилоб один раз плюнуть снегом...

Вы правы пруд надо делать так, чтобы его заполнить весной - талой водой.У меня дед в деревне, как только въехал в новый дом, сразу выкопал бульдозером пруд и и он у нас исправно снабжал водой на полив, изготовление самогона и карасями не один десяток лет.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, не дают же пруд делать - боятся что Ашу может затопить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 116, 117, 118  След.
Страница 17 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru