|
Автор |
Сообщение |
AnTero

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пушки, пруд... Пусть web-камеру хотя-бы повесят. Уже было-бы хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше волнует почему исчез абонемент на первые пол-дня?!
Я всегда приезжал на первую половину, откатывал до обеда и ехал домой. Что мне теперь абонемент на целый день покупать что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius писал(а): |
Я всегда приезжал на первую половину, откатывал до обеда и ехал домой. Что мне теперь абонемент на целый день покупать что ли?  |
Ну да. Покупаешь с утра на целый день. Катаешься до двух и продаешь его за 800 рублей. И получится каталка да двух за 700 руб.
Много раз так делал. |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Sirius писал(а): |
Ну да. Покупаешь с утра на целый день. Катаешься до двух и продаешь его за 800 рублей. И получится каталка да двух за 700 руб.
Много раз так делал. |
Вот эта тема интересна, предлагаю выделить в отдельную ветку и кооперироваться. Если ехать на авось, то шансы на бюджетный вариант сильно сокращаются. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Много раз так делал. |
Вы этта потише - а то наши придурки из Солнечной долины начитались про перепродажу дневных абонементов - теперь только 4-х часовые продают, и никаких дневных 
Последний раз редактировалось: RoSSi (Вт Ноя 23, 2010 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если такие придурки в Адже появтся, то туда вообще никто не поедет катать 4 часа за 1200 р. |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может чего непонимаю,не грамотен в этом вопросе и тыды
но по-моему ручееГ в Аджибардаке течет такой НЕХИЛЫЙ,
что там не только купалку для бани можно пользовать как сейчас но и замутить пруд как минимум не меньше чем в Абзаке!
В Абзаково как пруд наполняется вообще?...явно не с водопровода,а ручья что-то там,более-менее заметного не припоминаю.
И где такой пруд на Банном?Водопровод что-ли там???
ADZ писал(а): |
.
Что касается искусственного оснежения в Аджигардаке, то эта роскошь на сегодняшний день невозможна, не по причине отсутствия денег, жадности владельца или какой либо другой, а просто из-за отсутствия воды. Одна пушка съедает от 15 до 50 кубов воды в час. Таких объёмов в Адж. нет, поэтому предлагаю тему оснежения в Адж. закрыть и не вспоминать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya....я думаю ты не до конца компетентен в этом вопросе......ручеек почти пересох....и его хватилоб один раз плюнуть снегом... |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Snaiper писал(а): |
Vasya....я думаю ты не до конца компетентен в этом вопросе......ручеек почти пересох....и его хватилоб один раз плюнуть снегом... |
Вы правы пруд надо делать так, чтобы его заполнить весной - талой водой.У меня дед в деревне, как только въехал в новый дом, сразу выкопал бульдозером пруд и и он у нас исправно снабжал водой на полив, изготовление самогона и карасями не один десяток лет. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, не дают же пруд делать - боятся что Ашу может затопить. |
|
Вернуться к началу |
|