ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnTero писал(а):
Мое имхо:
1) нужно что-то придумать с подъемниками
2) пересмотреть систему оплаты. Мне нравится на других ГЛ, что я могу купить на все 3-4 дня каталки скипасс со скидкой
3) Решить вопрос с нормальным питанием. Хотя-бы магазин сделать. Приезжим проблематично, особенно если на поезде. Хотя, много-ли нас таких?

Мне в Аше нравиться катать, поэтому хочется чтобы сервис был лучше, что продолжать и дальше ездить туда.

+1
Nikolaus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Господа хорошие! Успокоились бы вы уже. Не стоит оно того, не рвите себе душу. Согласен, что ценник слегка завышен. Однако все вы либо работаете либо имеете свое дело, при этом стремитесь заработать по максимуму, не взирая на реакцию ваших клиентов,пациентов,покупателей и т.д Все вы участвуете в выборах или не участвуете, без разницы, вы в любом случае соучастники того, что происходит в стране, и на Адж. в том числе. Просто по тому что ценник растет на всё. Я понимаю ваше возмущение, но могу ответить лишь "ВЫБИРАЙТЕ" Это ваше право. Такое же как у меня, пить коньяк подешевле, не тот что я пил в прошлом году, либо пить его меньше.
Очень умных господ, способных оказать помощь своими очень умными советами в плане оснежения прошу создать отдельную ветку и там стебаться, не парьте мозг нормальным недомовцам.Я понял, что вы в этом ничего не понимаете.

мил челове, Ваши представления о "бизнесе" настолько туманны, что я даже не знаю стоит ли переубеждать.
P.S. платить могу, но не тому кто меня не уважает. Еду мимо 100%
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaus писал(а):
ADZ писал(а):
Господа хорошие! Успокоились бы вы уже. Не стоит оно того, не рвите себе душу. Согласен, что ценник слегка завышен. Однако все вы либо работаете либо имеете свое дело, при этом стремитесь заработать по максимуму, не взирая на реакцию ваших клиентов,пациентов,покупателей и т.д Все вы участвуете в выборах или не участвуете, без разницы, вы в любом случае соучастники того, что происходит в стране, и на Адж. в том числе. Просто по тому что ценник растет на всё. Я понимаю ваше возмущение, но могу ответить лишь "ВЫБИРАЙТЕ" Это ваше право. Такое же как у меня, пить коньяк подешевле, не тот что я пил в прошлом году, либо пить его меньше.
Очень умных господ, способных оказать помощь своими очень умными советами в плане оснежения прошу создать отдельную ветку и там стебаться, не парьте мозг нормальным недомовцам.Я понял, что вы в этом ничего не понимаете.

мил челове, Ваши представления о "бизнесе" настолько туманны, что я даже не знаю стоит ли переубеждать.
P.S. платить могу, но не тому кто меня не уважает. Еду мимо 100%

+100
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):

Расскажи в чем разница...мне лично по%ую какой будет снег,лучше сезон раньше открыть и КИРПИЧИ на горе не объезжать.
Натуральный снег,натуральные подъемники-давай будем пешком в гору подниматься еще...

Вася - если ты не понимаешь разницы - твоя проблема. Можт с возрастом поймешь. Честно мне уже не пох где кататься и на каком снегу. Просто выехать на гору чтоб постоять на лыжах - мне уже не интересно. Старый стал - подавай снег!
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно это смех,правда про "непрофильность" от представителя мы не слышим,представитель считает какие-то местные нюансы чрезмерно секретными(может подписку давал о неразглашении...хз),или очередной аргумент для недомовской аудитории вырабатывает Laughing

Nickomo писал(а):

интересно получается, как встает вопрос вложение денег в развитие, так "извините ребята, это дача, непрофильный бизнес"
а как ценообразование , так сразу самые высокие цены в регионе, значит не такой уж он и не непрофильный
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
"Банное трешка дай Бог чтоб к ближайшим выходным запустилось, а в Аше уже 15 см нападало и думаю через выходные"

ну бог то дал, запустим...а вот 2 недельки до открытия уже можно было рпи наличии одной заснежиной трассы денег собирать:)

на 2 дня запустите? ))))

ну дык у вас система есть? че две недели не собирали??????

аааааа- глобальное потепление - температуры нужной не было, а с чего ты решил что она будет в Аше???

я вот сейчас елепо челябинску проехал - снега навалило - представляю чо в аше творится)))
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в 500й раз ответят в духе "что хочу-то ворочу..."
или "проблемы негров-шерифа не е%ut "

Maxi писал(а):

а какие есть факторы, препятствующие:
1. введению нормальной системы почасовой оплаты ???
2. нормальной работе ВСЕХ подъемников в соответствии с графиком работы с 9-00 во ВСЕ дни ???
.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
я думаю, что практически все кто катается на лыжах и досках могут платить 1500 за день или 1000 за пол дня.
вопрос в другом,
интересно получается, как встает вопрос вложение денег в развитие, так "извините ребята, это дача, непрофильный бизнес"
а как ценообразование , так сразу самые высокие цены в регионе, значит не такой уж он и не непрофильный

знаешь, я думаю что если бы бизнес был профильным, то и ценник был бы ниже и может и подъемник бы стоял и почасовая система бы была. И кавычки ты зря поставил типа цитируя - это не они говорят, это я МОИ соображения.

Цены высоки именно в сраненении с другими местами. Ну стоило бы это на 20 процентов дороже чем в АБ - думаю слова бы никто не сказал, а нынешний ценник - явный перебор даже по моим понятиям. Хотя и я всего не могу знать чем руководствуется менеджмент аджа. Может они нацелены чисто на тех кто приезжает на базу и проживает там. Для них то как бы все отлично - и дешевый скипасс и стоянка и пустые трассы без очередей и подъемники которые меньше завистают (типа меньше народу - больше кислороду). Если так, то я пойму. Поймут ли другие?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):

ХОРОШО сказал! Я вот тоже подумал - меня сцуко бесит что все цены растут! Зашел на днях в бухлощоп и обомлел - текила олмека подорожала в полтора раза в сравнение с прошлым годом! Беспредел!
Зато появилась дешевая мексиканская текила/ купил/ попробовал - пойло! / коплю бабло на ольмеку )))))) вопрос выбора однозначно
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Панеслааась!!! Каждый год одно и тоже, в результате тупой срач, а АДж и ныне там... Sad

и ты в Адже )))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 116, 117, 118  След.
Страница 27 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru