ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KopeR87 писал(а):
Аджигардаку не зачет. 11,12 декабря планировали компанией 6-7 человек поехать в Ашу и снять у них дом (коттедж)+баня. По городскому телефону дозвониться было не возможно. Позвонил по сотовому, который указан на сайте. Дома они сдают только на 2 ночи, то есть с пятницы до воскресенья. Такой вариант не подходил, так как в пятницу многие работают. На вопрос почему не сдаете на 1 ночь, ответили что им не выгодно сдавать на 1 ночь. "Все" для людей, подумал я. На вопрос будет ли работать каток, так и не ответили однозначно. Вот я не понимаю, зачем давать скидки, привлекать клиентов, если у самих ничего не отлажено, цены бешенные, подъемники работают через раз. Дома сдают по неудобному графику. Если уж вы открываете сезон, то комплекс должен работать для клиентовё, тем более за столь высокий ценник. Аджигардаком остался крайне не довольным. Придется искать дома в частном секторе. Господа форумчане посоветуйте хороший, уютный домик с баней. Хочется хорошо провести выходные с друзьями и открыть горнолыжный сезон.

Меня еще в прошлом году наверное даже не удивил, а скорее разозлил дебилизм при заселении на базу.Я хотел заселиться один по цене одного , но мне тоже сказали "мы так не селим".Хотя свободных номеров было достаточно.Т.е.им предлагают деньги, но они им не нужны.У меня у самого гостиница на Черном море, и я селю , так как получается, т.е в трех местный номер я могу заселить одного человека, по цене за одно место, если других вариантов нет.В прошлом году я просто сел на машину и уехал домой, аша не получила деньги за проживание и катание на след.день.
NovaHudonoser

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умом Аджи не понять , в Аджи нужно верить)))
Nickomo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+500
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда было интересно - интелектуального вида "мальчики", поднимающие шлагбаум возле кассы, куда девают сотенки, высовываемые из окон машин ? Квитков они не дают (ну-у ... раз не просят...). Как же трепетно любящие деньги хозява так тормозят ? Или в этой высококультурной и сфокусированной на клиенте компании - все на доверии Very Happy ?
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ху@ccе,порадовал Laughing
А насчет заселения-может действительно не стоит жопой к клиенту..,тем более при пустующих нумерах,это же полный маразм и идиотизм ???

Snaiper писал(а):
На базе потепление...-17 сейчас...по первой каталась...камней нет...пенечки реденько появляются...еще один снегопад и будет все в ажуре....))))
ADZ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа хорошие!!! Не стоит сердиться. Всё это суета. 10 - 12 с заселением проблема, но причина весьма бональна, и озвучивать её хочу, дабы не поднимать волну на форуме. Далее с заселением всё будет хорошо. Злым ехать не рекомендую, зло всегда возвращается к источнику. По поводу работы КД могу сказать одно, кто знает АДЖ, тот знает, что достаточно работы КД № 1; 2; 7 и доступны все трассы. Кто не знает, может внимательно посмотреть на схему или спросить у работников ГК. За спрос денег не берём и квитков не даем. Летом мы проделали определённый объём работ и обеспечили доступ на вершину Аджигардака, и теперь есть возможность фрирайда в широком долу. Однако добраться туда можно будет только с помощью снегохода. Эта услуга появится чуть позже. Милости просим!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
По поводу работы КД могу сказать одно, кто знает АДЖ, тот знает, что достаточно работы КД № 1; 2; 7 и доступны все трассы.

Сказки не рассказывайте что в будний день СРАЗУ в 9 часов включали 1 и 2 подьемник. Evil or Very Mad
NovaHudonoser

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Складывается впечатление
Что многие из постяших здесь
могут свои мысли излагать только в клавиатуру
Можно в Аджи договориться о жилье,можно договориться о включении нужного подъемника(если есть возможность включить)
Да политика Глц часто не адекватна.Но вы живете в России
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты сейчас предложил упрашиванием заниматься,или сразу "котлету" на стол?Алегаркх ты наш,есчо один Laughing
KopeR87

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При такой ценновой политике я еще должен "договариваться" чтобы включили подъемник? Уж извольте, договаривайтесь сами. Вывод один: если ездили раньше постоянно, то теперь раза два, три в сезон и то на один день. Аша с каждым годом все хуже и хуже. Поиск дома все еще актуален.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 116, 117, 118  След.
Страница 40 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru