ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KopeR87

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C спасибо.
snowdreamer

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KopeR87 писал(а):
Арамис писал(а):
KopeR87 писал(а):
2Арамис. А где можно попробовать на кайте погонять? Давно хочу попробовать.

Этот пока только в проекте.... на самом деле на мой взгляд на любом поле где есть ветер и нет линий электропередач.

Я имею ввиду, где прокат взять? Smile

можно купить бу старую и небольшую модель... сам купил у недомовца 5 квадратов по цене пилотажки... почувствовать как управлять можно, да и тянет будь здоров... во время тестдрайва порвал кожанный ремень к которому был привязан лишь страховочный)))
joss

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерял телефон в Аджигардаке. Сегодня в субботу до обеда телефон где-то выпал из кармана - или на трассах или на подъемнике. Самсунг с сенсорным экраном. Если кто-то нашел буду очень благодарен.
joss

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по катанию. Трассы были супер, народу мало. Но с утра продают абонементы только на весь день (750), потом можете уезжая продать его, я свой отдал за 100 в 13 часов.
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколкько в будни с 11 до 17 стоит со скидкой ктонить знает?
1 K

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
А сколкько в будни с 11 до 17 стоит со скидкой ктонить знает?

300
http://adzhigardak.ru/prices.html
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду завтра, надеюсь не весь снег соскоблили с горок....
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо откатали, для открытия сезона супер! Отратрачены только 1 и 2 трассы, на остальных нетронутый снег, раскатали почти все. Чикушкину и девчонкам респект за компанию, кто не поехал-бапки старые(с.Солдат) Smile
ADZ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа хорошие, здравствуйте!!! Мы открылись по тихому и работаем. Стремимся сделать Ваш отдых ярче, в рамках своих полномочий. Цены на сегодняшнмй день не сравнимы ни с кем. Я не понимаю откуда столько негатива и за что. Всем злопыхателям рекомендую открыть отдельную ветку и там выкладывать весь негатив по горнолыжкам. Я уверен на все 100, что , что-бы не делали работники АДЖ или других ГК для отдыхающих, это будет раздражать некоторых форумчан, даже если мы снизим цы до 0,0 , то такие, как ..... в любом случае найдут в этом некую негативную подоплеку, обвинив руководство АДЖ. в алегофрении и дебилизме и т.п. Я не хочу и не стану вступать в их полемику.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кратко. Только что приехали. Народа мало. В 11 никого почти не было. Билет продали за 600р. Билет бумажный. Карточки не работают еще. При посадке билет проверяют один раз - потом запоминают. Очередей нет. Пару раз подъемник останавливали из-за упавших на нем. Девушкам бугель ловить помогали. Каталка - классная. Ретрачены 1,2,7.
Остальное не успели видимо. Но все уже народ раскатал. Снега дофига. Очень иногда на трассах есть камушки размером с кулак. Особенно их много на самом верху двойки. Лучше раньше слезть. До 11 дек стоянка бесплатная. Каток заливали с утра. Надули воздушный шар и за 300 р поднимали желающих на 20 м. Дорога была ничего. Местами лед. ВНИМАНИЕ! в трех местах по трассе Уфа-Аша дорогу ремонтируют. Сделали объездные участки длинной метров 100. ОСТОРОЖНО! Там есть ямы. Достаточно глубокие. Еще ямы на М5 в районе моста через СИМ. Гаи утром не было. Вечером была одна машина и ловили за встеречку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 116, 117, 118  След.
Страница 42 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru