ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2010/11

RSS-поток ветки «Аджигардак 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 116, 117, 118  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
NovaHudonoser

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Это ты сейчас предложил упрашиванием заниматься,или сразу "котлету" на стол?Алегаркх ты наш,есчо один Laughing

Мы с вами знакомы?вы молодой человек свои суждения держите при себе

to Alex_Ufa1 можно заполучить 5 фото из вашего поста?

to jiv негодяй ты эдакий.и ведь не слова благодарности.приютили ,обогрели ,накормили ....В баню ходил в снег нырял....
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыли сезон на удивление хорошо.
В субботу солнышко и мороз. Раскатали снег на неработающих трасах. На 6-ке были очень вкусные поля. Пока народ не прочухал сделали 4-5 спусков. Потом началась вакханалия.
3-я была в нетронутом снегу тоже попортили.

Проснувшись по раньше в ВС и быв на горе в 9.30 методично раскатали трассу и все докуда можно было добраться. Сходили 2 раза пешочком до верху и на 6-ю. Ням ням. За ночь навалило столько снега... что от вчерашних следов ничего не осталось.

А потом начался дождь и жопа...
пока скипас по такой цене. это лучше предложение )) был бы снег.
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NovaHudonoser писал(а):

to jiv негодяй ты эдакий.и ведь не слова благодарности.приютили ,обогрели ,накормили ....В баню ходил в снег нырял....

ваще отдуши))))
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NovaHudonoser писал(а):

вот такой он
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

А потом начался дождь и жопа...
пока скипас по такой цене. это лучше предложение )) был бы снег.

Ты лучше раскажи как назад добирались, в затор попали?
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фотах типичные бордеры Crazy одна (или один - х з) свободно сидит на склоне, другой (или другая - х з) свободно заезжает по трассе подъ-ка на бугель ... как правильно сказано : свобода одного - несвобода другого ...

а чо все (взрослые) так расстроганы подачей бугеля ? зачем это Shocked ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Господа хорошие, здравствуйте!!! Мы открылись по тихому и работаем. Стремимся сделать Ваш отдых ярче, в рамках своих полномочий. Цены на сегодняшнмй день не сравнимы ни с кем. Я не понимаю откуда столько негатива и за что. Всем злопыхателям рекомендую открыть отдельную ветку и там выкладывать весь негатив по горнолыжкам. Я уверен на все 100, что , что-бы не делали работники АДЖ или других ГК для отдыхающих, это будет раздражать некоторых форумчан, даже если мы снизим цы до 0,0 , то такие, как ..... в любом случае найдут в этом некую негативную подоплеку, обвинив руководство АДЖ. в алегофрении и дебилизме и т.п. Я не хочу и не стану вступать в их полемику.

Еще раз повторю. Приезжая в Абзаково, Банное или к себе на Красную Глинку в 9 утра. Я увижу включенный подьемник и смогу нормально кататься. И это не зависит от КОЛИЧЕСТВА КАТАЮЩЕГОСЯ НАРОДА. У ВАС же пока включают в 9 только один подьемник (1й). Подьемник номер 2 включают в лучшем случае только к 10 ти, а то и к одиннадцати. Это про будние дни.
Потом у Вас почемуто вечные косяки с организацией и с ценами. Сайт и действительность расходятся.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NovaHudonoser писал(а):

to Alex_Ufa1 можно заполучить 5 фото из вашего поста?

В личку написал

Constructor писал(а):
В личку написал

А мы ВСЕ МОЛОДЦЫ в субботу поймали СУПЕР КАЙФ!
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Titan писал(а):
Завтра кто-нить поедет кататься? Я собираюсь с 11 ч. быть. Для 3-х человек подъемник не включат Sad

Плин я поначалу планировал, но плятская погода внесла свои коррективы. А сколько нужно человек чтобы включили?
Tigroid

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

а чо все (взрослые) так расстроганы подачей бугеля ? зачем это Shocked ?

Да просто как то высоко они.... Или просто непривычно... Иногда прыгала и поймать не могла))) И многим помогали - ловили и подавали - довольно хорошо организовали помощь)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 116, 117, 118  След.
Страница 45 из 118
Отели в Аджигардаке:

rax.ru